A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
高2でバスケ部をやってますが、練習が終わった後は靴下をビニール袋に入れて別の靴下に履き替えて下校します。
部室ではみんないっせいにシューズを脱ぐので足の臭いがもの凄いんですが、最近ではそれも慣れて来てしまった自分が怖い(笑)No.2
- 回答日時:
最近、携帯からの、ある足系販売サイトで、5日穿きの紺ハイソックスを売って貰った者ですが。
勿論激臭で、ローファーと酢と溝(ドブ)が混ざったような?匂いがしましたね。うーん。
しかもそのままそのことメル友になりました。話したところでは、真面目そうな良い子って感じはしますね。
ええとまあ、その子にもよるでしょうけれど、納豆に酢を混ぜたような匂いとか、納豆が手にへば付いた時の匂いとか、卵が腐ったような匂いとか、泥沼みたいだとか、色々あるでしょうね。