No.6ベストアンサー
- 回答日時:
それは普段から、臭いを消すようなものを身体に塗ったり、靴の中に入れたりしてるんですよ。
女子と言うのは、そういうのにはとても注意を払わなくてはいけないと、小さい頃から教育されてるんで、普通にきをつけてる子たちがほとんどだと思います。逆に、男子はそんな事は気をつけないので、当然、臭くなりますよね。
試しに、スポーツ系の女子の運動靴を臭ってみてはどうですか?
それとか、女子校の靴を臭うんですよ。
きっと臭いのが見つかるはずです。
男子がいないと、そこまで注意する必要はないので、気を許して、靴をきちんと洗わないとか、消臭剤を入れないとか、風呂できちんと足を洗わない、堕落差な女の子はいるはずです。
女の子も男の子も同じですよ。
No.4
- 回答日時:
僕も風俗でパンプスやストッキング、足の裏や指の匂いを嗅いだことがありますが、
要は、防臭スプレーなんかで頻繁に手入れしているからだと。
だらしない子は臭かったから。
No.3
- 回答日時:
今昔物語に、好きな女の人のウンチの匂いを嗅げば、きっと嫌いになれるだろうと、その頃のトイレは箱に落として捨てていましたが、その話を聞いた女は、ウンチに香水を振りかけて捨てたので、男はますます好きになったという話が残っていますね
きっと同じことをしたんでしょうね