電子書籍の厳選無料作品が豊富!

愛の告白を同時に受けていて、困っています。
今僕は芸能界に在籍しています。大学に通いながら、俳優をしているのですが、いま
グラビアアイドル2人
女優の1人
女性歌手の1人

の計4人から、愛の告白を受けています。正直4人とも嫌いです(というよりも、女がきらい)
こないだも、僕をめぐって、女優とグラビアアイドルの一人が喧嘩してしまい、困っています。
この4人結構有名で、皆さんもテレビで見たことがあります。

正直どうしたら4人があきらめてくれますか?

A 回答 (6件)

解決案その1

あなたが所属する悪の組織(藁)に4人とも始末してもらう。
しかしそれではますます組織から抜けられなくなりますね。

その2
アメリカからのドラマオファー(藁)を受諾して渡米する。
4人とも芸能人ということは国内で仕事があるのでしょうから、さすがにアメリカにまでは追いかけてこないでしょう。万が一アメリカまでやってきたら、それこそ悪の組織に(ry。

参考URL:http://mlab.dyndns.org/okgoo/okgoo.php?id=onilgoal
    • 0

オレ、2次元にしか興味ないから(,,゜Д゜)

3次元なんて所詮クソゲーでしょ?(゜3゜)

と言えばいいのです。
    • 0

質問者さんの本当の人物を見せてしまえばすぐ解決すると思います。

• 0

へぇー凄いですね。

質問者さんは東京大学医学部現役学生で俳優をやっていて
今現在、有名な女性芸能人4人から同時告白を受けているんですか。

さぞかしイケメンで結構活躍されていて、そこそこ知名度があるんでしょうねえ。

そんな経歴の俳優さんはTV雑誌で見た事ないし聞いた事も一切ないんですけどw

この回答への補足

僕は主に舞台で活躍しています。ちなみにですが、月9に出たこともあります。
医学部に通っていることは隠しているのです。
架空の彼女を作るってのはいいかもしれませんね

• 0

学生の息子が数人の女の子の交際を断るのに、女の子達を傷つけたくないと架空の恋人をつくって納得させていました。

…ちなみに息子も女の子に興味がありませんが…。ダミーの相手をつくるのも手だと思いますよ!!あなたは、大人の男性なのだから…もっと何か上手くできるでしょうが~。
    • 0

「男が好きです。

ゲイなんです。BLなんです。だけどAKB48が好きでメイド喫茶に通いつめてるオタクなんです。」とカミングアウトすればいいと思うよ。女達は絶対寄ってきませんから。
女性が寄って来ない代わりにもっと大事な物を失いますね。
    • 0