重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

性欲を抑えたい、無くしてしまいたい。

32才で女性と付き合ったこともない、当然童貞の男です。
年々性欲が強くなってきて、それをコントロールできないです。
毎日ムラムラして朝晩毎日自分で処理しています。

風俗に行くにも、そんなにお金があるわけじゃないですし、
以前にセクキャバに接待で連れていかれた時に、他人の肌の温もりを
知ってしまってから、叶わぬことながらその温もりを求めてしまいます。
風俗に行ってしまったら、きっと狂ったように通い詰めてしまうと思います。
今まで堅実主義で貯め手てきた貯金もすぐに底をついてしまうでしょう。

心のどこかに「お金で女性を買うしか女性に認められない人間のクズ」に
自分がなりたくないというクズの割にどうしようもないプライドがあります。
先日、飲み会の席で「テレビで30代で童貞が3割いるってやってたけど、
ありねないよー」という誰かの発言に「ありえない」「そんな人いるの?」と
皆が皆口を揃えて言っていました。
自分はもはや他人からは蔑まれるしかないクズの癖にどうしようもないです。

いっそ性欲なんてなければ良いのにと思います。
邪な考えを浮かばせる暇なんて与えたくないから朝早く会社に行って
外回りして事務仕事して仕事で考える暇なんて与えないようにしても、
クタクタの身体で部屋に帰れば、温もりを求める情けない自分がいます。

虚勢する以外で性欲を抑えられないのでしょうか?
性欲を減退させる薬があると聞いたことがあるのですが本当にあるのですか?
こんな感情も身体もなければどんなに良かったかと思います。

A 回答 (11件中11~11件)

大丈夫ですよ。

• 0
この回答へのお礼

何も大丈夫じゃないですよ・・・