No.8
- 回答日時:
好きです。
わらびもち。時々買います。
ちなみに
牛乳と片栗粉でワラビモチならぬ牛乳餅を
作ろうとしましたが
牛乳がないっ。
カルピスがあったので代用できないものかと。。。
まずっ!!!。
絶対にしてはいけません。
とことん不味いです。
余計な一言でした。
No.6
- 回答日時:
大好きです。
今日の夕方、スーパーに買いにゆきたい気持ちになってきました(笑)。
わらびもちに限らず最近は
男性でも甘いもの「スイーツ」が好きな人いますね。
的場こうじさんみたいに。
まあ、わらびもちは和菓子なのでスィーツなのかどうかわかりませんが。
私の場合、きなことか黒みつとかはあまりかけません。
甘いものが好きなんですが、糖分の取りすぎになるのはいやなので
添付されてるきなことか黒みつとかほとんどかけずに
「もち」だけ食べることがあります。
No.5
- 回答日時:
わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び
(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わ~ら~び(ハード)わらわらわらわらわらわらび~~~~~~~~~~・・・餅!!
No.2
- 回答日時:
なつかしい物ですね。
今の子は、「わらびもち」など、知る子 居ないでしょう。私は、大好きでしたが、なかなか食べるきかいも少なくなり、もういちど 田舎のほんとうの味「わらびもち」を食べたくなりましたるお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
1、ハードコンタクトで目が充...
-
ワックスを使うとすぐに粉が(泣
-
ハードコンタクレンズは外れや...
-
ヘアセットする時、アイロンで...
-
コンタクトを変えると顔が変わ...
-
この絵文字の意味が?
-
サプリメントにふくまれるシェ...
-
コンタクトってやっぱり目に悪...
-
高校の進学校は眼鏡率多いのに...
-
東大とか京大とか眼鏡率多いの...
-
至急お願いします!! コンタク...
-
眼鏡をしていても陰キャに見え...
-
黒目を大きく見せるコンタクト...
-
コンタクトとメガネの併用って...
-
眼球の移植手術について
-
今コンタクトの度数が右−4.25 ...
-
自分、コンタクトレンズ販売会...
-
コンタクトレンズのデメリット
-
コンタクトについて
-
ソフトコンタクトレンズを左右...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ヘアセットする時、アイロンで...
-
風の強い日のコンタクト
-
サプリメントにふくまれるシェ...
-
コンタクトを変えると顔が変わ...
-
外付けハードの中の一太郎が開...
-
仕事の時だけコンタクトしよう...
-
ワックスを使うとすぐに粉が(泣
-
ハード屋さんは、仕様を教えない
-
ハグとは?
-
育児中のママ、コンタクト?眼...
-
ヘアワックス
-
コンタクトレンズ(ソフトから...
-
使い捨てハードコンタクトって
-
ハードコンタクトに慣れるまで...
-
短髪の男性に合うハードワックス
-
生活サイクル
-
サンコンタクトのカスタムコン...
-
男性用のヘアスタイルをキメる物
-
ソフトレンズ用の保存液をハー...
-
コンタクト用食塩水(生理食塩...
おすすめ情報