重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

絶倫みたいで・・・。

私、女なんですけど、夜の体力がありすぎるみたいで(汗
何回もイかないと満足できないんです。
満足いかないで終わると体中に性感が残る感じですごく苦しいんです。
満足したらしたで、腰痛いわ、声枯れるわ、動けないわ、最悪不正出血したり、とこちらもこちらで苦しいんですけども(汗
(彼曰く、10回以上は確実だけど、多すぎて数えられないくらいらしいです)
それで、気がついたら10時間セックスしてたりして、私は問題ないんですけど、彼の仕事にも支障がでるときもあって困っています(汗

おもちゃを使ったこともあるんですけど、
彼の以上に感じてしまって、彼が自信なくしてしまって結局使うのなしになりました。

また、彼のナニは単発式で、一日の装弾数は1発のみです。
なので、どうしても満足できなくて苦しい日が続いています。

家に帰ってからこっそり処理(女でこの言い方はどうかと思うのですが)したりしてなんとかやっているんですが、
やっぱり、満足できてないのが直後の雰囲気から伝わるのか

彼が、
俺は、良いと思ってるけど、お前はそうじゃないんだろ
どうせ俺は、へたくそだからな。
と不安になっています。

私は、体的には満足できてないのはそうなんですが
精神的にはとても満たされてますし、そのことを伝えていますが、
やっぱり彼女を満足させられないってプライド傷つくと思うし、彼にとっての根本の解決にならないようなのか、ぜんぜん取り合ってくれません。

私としても自分の意思でどうにかできるものならそうしたいのですが、どうにもできません。
病院にいったこともありますが、ニンフォマニアでもないし、むしろ良いことなのでは?
と言われてしまいました。

なんだか、別れる雰囲気になってきていて、私としても苦しいです。

なにか良い方法はありますか?
ないのなら、自分の体に合う人を選んで付き合うしかないのでしょうか・・・

A 回答 (12件中1~10件)

>以前にそういわれた時は、バイブを突っ込んでグリグリしたり、

>バイブを激しく出し入れしてたんじゃないですか?
>はい・・・。
>やりだしたら止まらないんで自分ではどうにもならなくて。
>優しくしてたら落ち着くまでたぶん朝までかかるとおもうんですけどためしてみます。

激しいセックスや激しいオナニーに慣れてしまって、中毒になっているのかも。
処女の頃を思い出し、やさしく撫でる感じで1回イッたら終わりにしてみて。

指先をゆっくりと、割れ目に沿って、上下に。
大陰唇と小陰唇の間を指でなぞったり、皮の上からクリを撫でたり。
最後は皮を剥き露出したクリトリスを上下、左右に転がす感じで・・・。
そしてイク。1回いったら、すぐにパンツ履いて我慢だよ。
    • 2
この回答へのお礼

中毒ですか。
もしかしたらそれなのかもしれない・・・。
ちょっと頑張って抑え目にして様子みてみます。

私も同じく。

最初の頃は痒い所に手が届く感じで凄く気持ち良かったけれど
最近はシてても違う事考えてる事が多くて自分が逝けなくなりました(失笑

オナニーの方が楽だし、痒い所に手が届くし、
でも相手を変えて(浮気)とか嫌だし・・・(彼は思いっきりしていてこの前は性病もってきたし)
となると、自己処理しかない!(笑

人にもよると思うけど、演技は巧くなるよ(汗

逝ったふり、逝ったふり。

私も彼に「今日は何回逝ったの?」って毎回聞くから「2回」とか「3回」とか
答えて自信を喪失させないようにしてるけど、実際は逝ってない(苦笑

何かそれをいちいち相手に伝える事も面倒だし、彼とのセックスと言うより
彼自身に興味が無くなったから逝かなくなったのかも(汗

彼とのセックスの回数を減らして、自己処理して、後は逝った振り。
多分これが一番穏便で楽だと思います。
特に精神的には満たされているならそれで問題ないんじゃないかな?
彼の事を思うなら「演技を巧くできる」ようになる事じゃないかな?
実際、逝けなくても逝くふりしている女性は多い訳だし
相手を気遣う嘘は優しさだと思いますよ。

体を選んで付き合うなんて言うのは、若い頃と、私の彼みたいな誰とでも寝る
浮気性のバカ男位です!(笑

他の回答者さんを見ても、相手を気遣ったセックス、
絶倫でもどちらかがどちらかに合わせて巧くいってるんですから!

頑張って!
    • 0
この回答へのお礼

それがいいのかも知れないけど、
そんな事をしてたら結局は、精神的に満たされなくなってくるんですよね。
演技してる自分を冷静に見てる自分がいて、なんだか白けてくるっていうか・・・。
男の人の賢者タイム?みたいな笑

でも、相手を気遣う嘘ってのはありなのかな。
ちょっと色々考えて見ます。
嘘つくのがすごく下手なんでもっと状態悪くなるかもしれないですけど・・・笑

彼はちょっとおかしいですね?

バイブを使ったセックスは、問題ないと思います。
彼が貴女についていけないのだったら、アダルトグッズを使うべきです。
視力が落ちたら眼鏡をかけるのと同じで、一度のセックスで1回しか射精できないのであればバイブを使うしかありません。
私も絶倫なので、機会があれば是非お相手していただきたいです。
    • 1
この回答へのお礼

彼はおかしいですか。
それでも好きな彼なので・・・。

>バイブを使ったセックスは、問題ないと思います。
私もそう思うんですが
他人の気持ちは操れないですから・・・汗

俺も40代にして絶倫状態ですね。

嫁さんもだいぶ疲れるみたいです。
絶倫+自分にはけったいな性癖があり、余計に疲れてしまうと思います。
自分は、奥さんの事考えたら極力オナニーをし、彼女を疲れさせないようにはしてます。せっかく、バイブとかデンマがあるのであれば、性欲が高ぶったら、オナニーで解消してみては、自分の余計な性癖というのは、女性が感じてる顔やイク顔を見るのが大好きで、愛撫に時間かけたり、オモチャを使って何度もイカせてから、ペニスを挿入するのですが、正常位であれば、すまたみたいな形をとってクリトリスを刺激しながら腟にと言う形と、バックでするときは、右手でクリトリスを刺激しながらバックで、責めていくようなセックスをしてます。
奥さんも自分の、性癖を知っていますので、自分が疲れてセックスできない時は、相互オナニーをします。
奥さんのオナニーを見て、興奮しますが、奥さんも見られる事で、そうとう興奮するみたいです。
そんな風に、オナニーで解消するときは、オナニーで解消し、セックスする事はセックスすると訳て行動すれば、彼氏の負担が軽減できると思います。
    • 0
この回答へのお礼

問題は、彼が私とのセックス事態に自信をなくしてるんです・・・。

彼は、俺が満足させたいと思っているようで。

オナニーでもセックスでも、かなり深くイッてるようですね。

それでも満足しない・・・。なぜだろう。

>セックスは彼から求めてくるので、今控えると逆に関係ギクシャクしそうです。
では、オナニーは控えて、彼とのセックスだけにしましょう。
 どうしても彼とのセックスで満足できなかった場合は、そのまま彼の前で
オナニーをする。
 俺のチンポ必要ないねって言われないように、クリトリスだけを刺激す
るオナニーにしておくこと。指やローターでやさしくね。
 以前にそういわれた時は、バイブを突っ込んでグリグリしたり、バイブを激しく出し入れ
してたんじゃないですか?
 そんな姿を見たら、俺のチンポよりバイブの方が気持ちいいんだって思ってしまいます。

>実際、彼氏がいないときはオナニーなんてほとんどしません。
これは意外ですね。やりだすと止まらないってことですね。
    • 0
この回答へのお礼

>これは意外ですね。やりだすと止まらないってことですね。

そういうことなんです。
自分でも苦痛です。

>以前にそういわれた時は、バイブを突っ込んでグリグリしたり、バイブを激しく出し入れ
してたんじゃないですか?

はい・・・。
やりだしたら止まらないんで自分ではどうにもならなくて。

優しくしてたら落ち着くまでたぶん朝までかかるとおもうんですけどためしてみます。

今までに経験した女性10名くらいですが、1回で終わりが5-6名、時に2-3回が1名、5~10回が1名、数え切れなくてこちらが発射が1名です。

彼女の場合、逝った数十秒後には体が震えだし激しくもだえてはまた逝きます。シーツもびしょびしょになります。
あなたも同じみたいですね。男としてはよほどガマンできるかいかないタイプでないと苦しいと思います。幸いというか、私が1時間でももつほうなので彼女もまあまあ満足できるのですが最後は私がいって彼女はまだ続きができるという感じです。
彼には限界がありますから射精したあとは彼に見られながら自分の指で感じたらだめでしょうか。今までの数名は私が見ながらオナニーしてましたよ。
    • 0
この回答へのお礼

その、やってみたこともあるんですけど、痒いところに手が届かない状態で・・・。
それで、バイブを使ってみたら、彼に
バイブあれば俺必要ないじゃん。
と言われてしまったんですね(汗
私のやり方がまずかったのだと思うんですけど。

どういう風にオナニー見せたら男性の方は嬉しい、と言うか楽しめるんでしょうか?

彼とのセックスでイクことができず、欲求不満というのはよくある話です。

でも、あなたは何度もイッてるのに満足できないというのは、なにか問題がありますね。
 イク深さが浅いんだと思います。
すぐイッてしまわずに我慢できるだけ我慢してみて下さい。
 最初は難しいかもしれませんので、オナニーで練習するのがいいと思います。
気持ちよくなってイキそうって時に刺激するのをとめて、イクのをグッとこらえて下さい。
 何度も何度も寸止めを繰り返し、我慢の限界がきたらおもいっきりイクんです。
声も出して、ビクンビクン身体が飛び跳ねるくらい深くイクんです。
 そうすれば満足できるようになると思います。

>ないのなら、自分の体に合う人を選んで付き合うしかないのでしょうか・・・
彼は一日一発なのに、何度もあなたをイカせてくれているのです。
それも週に5回も。
これ以上、あなたの身体に合う人はなかなかいませんよ。
今の彼を逃したら、あなたの身体はどうなってしまうのでしょうか?

>ひどい時は24時間しても収まらないときあります。
 脳で感じ、脳で興奮し、脳でイクことが大事です。
何も考えず、ただひたすらアソコを刺激するオナを繰り返してませんか?
 どんな気持ちで、どんなことを妄想しているのですか?

逆にセックスやオナニーを少し控えてみるのもいいと思いますが、できそうですか?

• 0
この回答へのお礼

>気持ちよくなってイキそうって時に刺激するのをとめて、イクのをグッとこらえて下さい。
>何度も何度も寸止めを繰り返し、我慢の限界がきたらおもいっきりイクんです。
オナニーするときはいつもそうしてます。(汗

>声も出して、ビクンビクン身体が飛び跳ねるくらい深くイクんです。
もともと信じられないくらい敏感なほうらしく、いつもイク時はそんな感じです。
短い間ですけど気を失うとかも結構あります。

>これ以上、あなたの身体に合う人はなかなかいませんよ。
そうですよね。

>脳で感じ、脳で興奮し、脳でイクことが大事です。
彼としたセックスを思い出したりですかね。
それが今のところ一番興奮します。

>逆にセックスやオナニーを少し控えてみるのもいいと思いますが、できそうですか?
セックスは彼から求めてくるので、今控えると逆に関係ギクシャクしそうです。
一回性感を感じたらなかなか体が静まらないだけで、なにもなければ控えることはできます。
実際、彼氏がいないときはオナニーなんてほとんどしません。

>イってもそのまま責められれば5秒くらいの間隔で何回でもイってしまいます(汗

>大体2~3分くらいで1回くらいでしょうか
僕も、女性を連続でイカせてみたい。
そして僕も連続でイッてみたいです。
すごくうらやましい。

>セックスは会うたびなので4.5回
>オナニーはほぼ毎日
>むしろオナニーの方が相手を気にしないで良いので何度もイきます。
ほとんど毎日、セックスとオナニーをしてる感じですね。
普段のオナニーは、どのくらいの時間してるのですか?
その間に何回くらいイクのですか?
場所は、自分の部屋ですか?夜するんですか?
声などは近所に聞かれてませんか?

>そういう風におもちゃを使った事がありますが、おもちゃは嫌だと言われます。
>私が彼のよりも感じすぎて、気に入らないみたいです。
どんなおもちゃを使ったのですか?
オナニーの時も、おもちゃを使ったりしますか?

確かにかなり性欲が強いようですね。あなたのことをもっと知りたくて
いろいろと質問してしまいました。すいません。
    • 0
この回答へのお礼

なにか、質問が突っ込みすぎてて答えるの恥ずかしいんですけども、
質問への回答に必要あるのだと信じます。

普段のオナニーはかなり差があるんですが、
ひどい時は24時間しても収まらないときあります。
場所は自宅ですが、声は必要があれば、どんなときも自在にコントロールできるので問題ないです。

おもちゃは、
ローターからバイブ、アンマまで、彼の趣味で色々。
もらった物はオナニーで使うときもあります。

興味を持っていただいたのはとても嬉しいですが、質問の回答もお願いしますね笑

なるほどなるほど。

自分の体に合う人を選んで付き合えれば
最高かもしれませんが、別に彼に不満があるわけでもない状態で
お別れを勧める気はしないし、新しい人を探したところで
なかなか見つかるもんじゃない気もします
(ちょっと探して試してみること自体は否定しませんよ★)

質問者さんの性欲は体格なんかと同じで個性だと思うんですよね。
その個性とうまく付き合っていく方法を、
彼には質問者さんの性欲をうまく(利用して)操ってもらう方法を
考えましょう。

1.道具
道具に再チャレンジです。
自信をなくしてる場合じゃありません。おもちゃにも色々あるし、
同じ種類でも強弱、動き方様々です。あれもこれも試してみましょうよ。
アダルトショップに買いに行ってみるのも(ついでに露出度の高い格好を
していって視線を感じてみるのも)いいと思います。
彼には道具を道具としてちゃんと使えるよう成長してもらうことが必要ですね。

2.交流
彼、ネタ切れじゃないでしょうか(プレイ案の)
であれば、
・同じような悩みをかかえている
・刺激を求めている
カップルさん、単独さんと交流してみるのもいいと思います。
サイト、サイトをきっかけに会ってみて
ハプバーでたまたま居合わせた人と、
そこでの会話に何かヒントがあるかもしれないし、
複数Pに発展してもいいでしょう。

その後2人になったときに
「あんなに感じちゃって、そんなにあの人良かったのか?」
なんて尋問されながらの反省会も普段と違う刺激があって
楽しいものです。

要は色々な楽しみ方があるので、あれもこれもちょっと試してみたら?
ってことなのです。そのためにはやはり彼氏さんの協力が必要でしょう。
(質問者さん単独で動いてもいいとは思いますが)
もしも、全くそれが不可能なら・・・
有望新人発掘にシフトしていってもいいかもしれません
(最初にお別れを勧める気はしないと書いておきながらですが 笑)
    • 0
この回答へのお礼

1.道具
これは彼が反対するんです。
俺のナニより感じるんじゃ俺必要ないじゃんって。
私は彼とするからいいんですけど、頑なになっちゃって・・・。
どうしたらもっと
>彼には道具を道具としてちゃんと使えるよう成長してもらう
ことができますかね?

2.交流
複数Pは私も彼も乗り気じゃないです(汗

>要は色々な楽しみ方があるので、あれもこれもちょっと試してみたら?
>ってことなのです。そのためにはやはり彼氏さんの協力が必要でしょう。

私のを抑えるんじゃなくて、両方満足できる方法を模索したら?
ってことですね。

そうなると、彼が一番のネックなんですけど、セックスで自信なくした男の方ってどうしたら、もう一回前向きにさせれますか?

>何回もイかないと満足できないんです。

普段のセックスだと、どのくらいの時間で何回くらいイクのですか?
どのくらいすれば、満足できますか?

>家に帰ってからこっそり処理したりして・・・
セックスやオナニーの頻度は、どのくらいですか?
オナニーでも何度もイクのでしょうか?

>自分の体に合う人を選んで付き合うしかないのでしょうか・・・
 10時間で10回もイカせてくれたこともある彼氏なんでしょ?
彼氏も十分元気だと思いますよ。なかなか、それ以上の人はいません。 

解決方法としては、あなたが満足するまで、おもちゃでイカせてもらって
その後、最後に彼のモノでイカせてもらえばいいと思います。
 あとは、出来るだけ普段からオナニーで性欲を処理することですね。

この回答への補足

>10時間で10回もイカせてくれたこともある彼氏なんでしょ?
>彼氏も十分元気だと思いますよ。なかなか、それ以上の人はいません。 

いや、十回以上は多すぎて数えてないだけで
自分の感覚としては50はいくんじゃないかと・・・。(汗

そうですよね。
これ以上なんてないですよね。

• 0
この回答へのお礼

大体2~3分くらいで1回くらいでしょうか
イってもそのまま責められれば5秒くらいの間隔で何回でもイってしまいます(汗
大体夜から朝までくらいでしょうか。

セックスは会うたびなので4.5回
オナニーはほぼ毎日
むしろオナニーの方が相手を気にしないで良いので何度もイきます。

>解決方法としては、あなたが満足するまで、おもちゃでイカせてもらって
>その後、最後に彼のモノでイカせてもらえばいいと思います。
> あとは、出来るだけ普段からオナニーで性欲を処理することですね。

そういう風におもちゃを使った事がありますが、おもちゃは嫌だと言われます。
私が彼のよりも感じすぎて、気に入らないみたいです。