お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
この前知恵袋で「満員電車の中で美人と密着状態になって、気持ちよすぎて射精してしまった」というのを見ま
SEX・性行為
-
電車で精液かけられました。 学校の通学中満員電車で男の人がパンツの中に手を入れていて何かしてました。
事件・犯罪
-
男性がちんこを私のお尻に押し付けてきました。一瞬の出来事でした。まあ好きな人なのでいいです。押し付け
その他(性の悩み)
-
4
満員電車の不可抗力による尻コキは遠慮せずに味わって良いですか?
その他(性の悩み)
-
5
電車もしくはバス内で射精したことありますか?
その他(性の悩み)
-
6
痴漢で感じることってあるの?
セックスレス
-
7
変なものをかけられました(痴漢?)
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
8
伊藤詩織さん「日本の女子高生は満員電車の中で毎朝精液をかけられている」←これってホント?
その他(ニュース・時事問題)
-
9
28才OLです、マスターベーションがやめれません、週2〜3回オーガズムを味わっています。 異常
風俗
-
10
顔射
セックスレス
-
11
満員電車での股間押し付け…
その他(暮らし・生活・行事)
-
12
旦那のを顔にかけられました><
セックスレス
-
13
男性が好きな人でオナニーする時の妄想を教えて下さい
風俗
-
14
満員電車で女性のお尻が体に当たりました。 下半身と密着してしまいましたが、これは痴漢ではないですよね
SEX・性行為
-
15
処女を抱いた男性へ質問です
風俗
-
16
顔射して欲しい
風俗
-
17
私はちんこが好きです。 凄く下品な内容なので苦手な方は読まないでください。。 ちんこ好きと言ってもセ
SEX・性行為
-
18
スカートに精液がついてしまいました。 手洗いして洗濯したんですけど綺麗に落ちませんでした。母に見つか
洗濯・クリーニング・コインランドリー
-
19
中学高校でちんちんを見ちゃった(女性)、見られちゃった(男性)体験談を教えて下さい!
その他(性の悩み)
-
20
痴漢されやすい方法ってありますか? 良ければ教えて欲しいです
その他(性の悩み)
おすすめ情報