No.3
- 回答日時:
こんな事してして遊んでないで醜活しましょう 私も暇だからし少しは遊んで差し上げますが
犬も歩けば棒にあたる 貴方は前に飼ってたゴンです 懐かしいなら帰ってきてもいいですよ
だがその汚いなり何とかしなさい 種付けさせてあげませんよ 無言電話掛けて遊ぶのも
やめなさいosiokiしますよ。
無言電話なんてしてませんよ?
退職したばかりなんで少しゆっくりします。
今は趣味の家庭菜園を楽しんでいます。
醜活?皮肉ですか?貴方も暇人ですね。ネットで遊ぶのも良いが、孫の為に尺八でも吹いてあげたらどうですか?
貴方の正体を知ったら震える?確かにそうでした。貴方を調べていく内に目頭が震えましたよ。
No.2
- 回答日時:
貴方が貴方のお母様の御腹に寄生された時期を受胎ト申し上げましたもっと素直に
御成りください 文章理解利欲をもう少し付けましょう 仕事に就けずイライラする
お気持ちはヨークわかります でもすべて貴方のすべて人のせいにする人格の
成せる業です。誰が女と言いましたか?でも貴方には玉がないのは事実ですね。
もう少し先輩年寄りに敬意を払い増しよう わかりましたか小僧様。
私の正体知ると震えがきますよ誰にでも吠えないようにしましょう 良い番犬は
やたら吠えません もっと仕付が仕付が必要ですね 恥ずかしくて世に出せません。
この回答への補足
何言ってるんですか?玉はちゃんと付いてますよ。塚、下品な回答するなよ。
それとあんたの正体を知ったら震えるだと?
俺はあんたの正体なんか興味ないしどうでも良い事。霊視さえしてもらえればなぁ。
俺は人のせいにしたりはしないぜ。
ただ、仕事に就いてないのは当たってる。少しは出来るようだからもう一つ質問だ。
俺にとって重要だ。
俺にはどんな霊が憑いている?
貴方の正体が少し解りました。
62歳で元八卦師。
そして目に・・・。
申し訳ございませんでしたm(__)m
本当に失礼しました。ご無礼をお許しください。
貴方は占いが出来るかもしれませんが霊感はあるのでしょうか?
そして、今回、貴方様と関わるのは始めてのはずです。試してる?とおっしゃいましたがそのような事はありません。
これからも助けてください。