重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昭和52年 09月 29日 生まれ

A 回答 (4件)

ご理解いただけて有難う御座います 私の思いどうりの方で安心いたしました 星めくりがちょっと悪かっただけです もうそこに出口は見えてます 変なものは憑いて居りませんご安心ください

只この作業は神経がボロボロになります 今日はもうご勘弁ください 1日3件が私の限界です
つまらぬ事を書きましたが悪意は御座いません お気を悪くなさったらスミマセン。
    • 0
この回答へのお礼

霊視して欲しかった。

こんな事してして遊んでないで醜活しましょう 私も暇だからし少しは遊んで差し上げますが

犬も歩けば棒にあたる 貴方は前に飼ってたゴンです 懐かしいなら帰ってきてもいいですよ
だがその汚いなり何とかしなさい 種付けさせてあげませんよ 無言電話掛けて遊ぶのも
やめなさいosiokiしますよ。
    • 0
この回答へのお礼

無言電話なんてしてませんよ?
退職したばかりなんで少しゆっくりします。
今は趣味の家庭菜園を楽しんでいます。
醜活?皮肉ですか?貴方も暇人ですね。ネットで遊ぶのも良いが、孫の為に尺八でも吹いてあげたらどうですか?
貴方の正体を知ったら震える?確かにそうでした。貴方を調べていく内に目頭が震えましたよ。

貴方が貴方のお母様の御腹に寄生された時期を受胎ト申し上げましたもっと素直に

御成りください 文章理解利欲をもう少し付けましょう 仕事に就けずイライラする
お気持ちはヨークわかります でもすべて貴方のすべて人のせいにする人格の
成せる業です。誰が女と言いましたか?でも貴方には玉がないのは事実ですね。
もう少し先輩年寄りに敬意を払い増しよう わかりましたか小僧様。
私の正体知ると震えがきますよ誰にでも吠えないようにしましょう 良い番犬は
やたら吠えません もっと仕付が仕付が必要ですね 恥ずかしくて世に出せません。

この回答への補足

何言ってるんですか?玉はちゃんと付いてますよ。塚、下品な回答するなよ。
それとあんたの正体を知ったら震えるだと?
俺はあんたの正体なんか興味ないしどうでも良い事。霊視さえしてもらえればなぁ。
俺は人のせいにしたりはしないぜ。
ただ、仕事に就いてないのは当たってる。少しは出来るようだからもう一つ質問だ。
俺にとって重要だ。
俺にはどんな霊が憑いている?

• 0
この回答へのお礼

貴方の正体が少し解りました。
62歳で元八卦師。
そして目に・・・。
申し訳ございませんでしたm(__)m
本当に失礼しました。ご無礼をお許しください。

貴方は占いが出来るかもしれませんが霊感はあるのでしょうか?

そして、今回、貴方様と関わるのは始めてのはずです。試してる?とおっしゃいましたがそのような事はありません。
これからも助けてください。

貴方 わたしをためして?ますね。

貴方は何かにつけ優柔不断で疑心暗鬼な方です。
ただ唯一性格は明朗なのはとりえです。私にとって何の利得にも成りませんので
このへんで失礼いたします。あッ言い忘れてました 寒くなってから受胎した子は
体だけは丈夫です 両親に感謝しなさい。
    • 0
この回答へのお礼

何言ってやがる!受胎?俺は男だ!そんな事も見抜けないのか?偽者だな。