重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

関ジャニ∞の横山裕さんは携帯ブログをされていると聞いたことがあるのですが、
パソコンからでも見れるブログは利用されていないのでしょうか??

海外に住んでいるので少しでも横山裕さんの情報がパソコンから見れたら幸いです><

お願いいたします。

A 回答 (2件)

再び失礼します。

パソコン触ってたので、ついでにジャニーズ公式サイト調べてみました。

こちらがジャニーズの公式サイトになります↓
http://www.Johnnys-net.jp/

が、やはりブログは携帯の方でしかしていないようです…
パソコン版の公式サイトは、プロフィールと活動情報くらいです。

さっきも書きましたが、ジャニーズはだいぶ規制厳しいので公式サイト以外でブログは書かせないでしょうから、パソコンから見られるブログは残念ながらないようです…
    • 0
この回答へのお礼

100328さん、2度に渡りご丁寧なご回答をして頂き誠にありがとうございます!!

リンクまで貼って頂きとても嬉しいです(*^口^*)

私自身、調べてみたのですが100328さんが貼ってくださったリンクは探せませんでした。。。(笑)
正式な公式サイトを貼って頂きとても感謝しております。

パソコンから見れないのはやはり残念ですが、
100328さんのような親切な方にご回答して頂けて、
なんか満足しました♪笑

横山裕さんのブログ拝見は本帰国したらの楽しみにとっておきたいと思います!!

100328さん誠にありがとうございます!!

横山さんはジャニーズの公式携帯サイトでブログを書いています。

確かパソコンではブログはしてないと思います。(はっきりとは分かりません、すみません)

ジャニーズ事務所は規制とか厳しいので、横山さんがブログしてるならジャニーズの公式サイトでしかしていないはずです。

なので、パソコンでジャニーズの公式サイトを探してみて、そこでブログが見つからなければパソコンではしていないでしょう。
    • 0