iPad を使って、アダルト動画をダウンロードすることができるアプリはありますか?
私はiPadを持っており、毎日使っています。
毎日使う唯一の目的は、、、アダルト動画サイトの閲覧です。
ただ、配信されている動画を見る際、「読み込み」に時間が掛かってしまい、
スムーズに見ることができないのです。
一度に複数の動画をダウンロードし、後からまとめて見ることができれば、凄く便利だなぁと思いました。
こんなことが実現できるアプリって、あるのでしょうか??
有料でも構わないと思っていますが、できれば無料で探しています。
どなたか…教えてください。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
YouTubeの動画とかをiPhoneで落とせるというのは聞いた事あるんですが、
すいません!どのアプリか分かりません!笑
一つの例として、PCならRealPlayerで動画を落とせます!
そして、拡張子をmp4に変換してiPadに取り込んでみてはどうでしょう?
No.2
- 回答日時:
powerdownloder というアプリがオススメです!
iPad版の無料アプリです。
「アゲサゲ」というサイトに上がっている動画をダウンロードします。
しかも、「アゲサゲ」に上がっている動画全てをダウンロードできるみたいなので、
動画は尽きることないのです!!!!
http://itunes.apple.com/jp/app/power-downloader/ …
ちなみにこのアプリ(PowerDownloder)のファンサイト(ブログ)もあるみたいで、
ここにアダルト動画をダウンロードする方法が載ってましたので、是非ご覧ください↓
http://ameblo.jp/power-downloader/
ホント便利ですので、試してみてください♪