重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

欲しいCD(主に洋楽)が沢山あるのですが、なかなか中古屋というのが見つかりません。
ディスクが傷ついていなければ、パッケージが多少痛いんでいても構わない感じです。

自分で思いつくのはAmazonぐらいなのですが、他に良いお店はありますでしょうか?(送料的な意味で)

現在住んでいるのは大阪市内です。

A 回答 (2件)

Amazon usa や Amazon uk はご覧になったことはありませんか?

ちょっと到着まで日数(場合によっては月数)が掛かりますが、送料込みでも結構国内のAmazonより安くなる場合もありますよ。(ドル・ポンド換算は必要ですが)
品物も国内より豊富です。もし観られていないのでしたら一度お試しください。
決済もカードであれば国内と同じで簡単です。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど。海外のAmazonという手がありましたか。
ですが、個人的には日本盤が欲しいのです。
ボーナストラックとかが、日本限定っていうのが多かったりするので。

そういうのでなければ、海外Amazon利用してみようと思います。
ありがとうございました。

大阪の中古CD屋ならキングコングが有名ですね。

アメ村内に店舗がいくつかあります。
ご存知だったらすいません…
    • 0
この回答へのお礼

大阪に住んでるのに、アメ村には一度も行ったことがなく、そのお店も全く知りませんでした^^;
今度、時間に余裕のある時に行って、ゆっくり見てこようと思います。

ありがとうございました。