No.1ベストアンサー
- 回答日時:
元々プリングルは外国のニットメーカーだったそうですね。
私もあのマークが好きでバックとか買いあさりました。。。笑普通に男の子が身につけていてもオッケーですよ♪
このまえ帽子かぶってる男の人いたけどカッコ良かった。
身に付け方、あわせ方にもよるけど逆にオシャレなんじゃないかな。靴は有るのか分からないけど、カバンとか小物なんかプリングルだとカッコイイと思いますよー
回答にはなっていないけど参考になればうれしいです。
No.3
- 回答日時:
プリングルはスコットランドの著名なニット・メーカーで男性・女性用共に製品があります。
もっとも日本ではマーケティングの関係か、近年の広告では女性用が大半のようですが…私は男性ですが、かなり昔に購入したシェトランド・クルーネックを今でも愛用しています。鞄については知りませんでした。やはり松坂屋に行ってみるのが早道でしょうね。No.2
- 回答日時:
プリングルはメンズもレディースもあり、女性用ではないと思います。
むしろ、男性が綺麗にきてたら、本物のブリティッシュって感じでかっこいいと思います。
私的には、おしゃれを知ってる男の子だなぁって思う。
松屋ではないですが、ショップには男性の店員さんもいるし、プリングルの服を着ていました。