恋愛初心者がすこし疑問に思ったことなんですが。。。
4ヶ月目の付き合いです。
部屋で寝転がりキスしてる時、なぜかよく彼が下、私が上位になってます。どうも彼が上手く私を誘導して上に座らせたり、覆いかぶせたりしてるみたいです。
私は彼が上位の方がキュンキュンするので、試しに途中で横に寝転がったりすると、横の体制のまま続行します笑。時には彼が上位になります。
それとエッチについて、、、エッチってすこし強引なのが理想ですが、彼は淡白?
正常位をしていると、1,2分して彼が「疲れたから騎乗位にしてもいい?」と聞いてきます。私は正常位以外そんな感じないのですが、彼ばかりに動いてもらうのは悪いと思い交代します。ちなみに彼はエッチで毎回イき、私はイッたことがありません。彼は指や舌で凄~く頑張ってくれるんですが。。。私も毎回フェラをします。お互い乳首も舐めます。
普通に会話していた時「私は正常位が一番気持ちいい♪」と言ったら、「自分が動かない
体位だから気持ちいいんだろう」みたいに言われました、、、男性の方々、普通そんなもんでしょうか??なんだか。。。愛情の確認?の意味では良いんだけど、興奮しないというか^^;
それ以外では問題なし。信頼し合い、大好き大好きと言い合ったり、、、部屋デートではキスしっ放しです。
ただこの問題が引っかかってて汗。彼は認めたくないみたいだけど、やっぱ彼Mな気がする。
ちょっとエッチが憂鬱です。。。
長文乱文にて失礼します。何かアドバイスをおねがいします!!!
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
既婚男性です。
>男性の方、エッチは疲れますか?
まず、失礼ながら、こういう疑問そのものが、男性の性行動やセックス欲の基本性格に対する誤解にもとづくと言えるかもしれませんね。
確かに、極度の疲労状態にあれば、どんな絶倫男性でもセックスどころではなくなりますが、平均的な男性の場合、むしろ多少の疲労はセックスでこそ癒され、射精後の脱力感にも一種の安らぎさえ覚えるはずとご理解下さい。
>それとエッチについて、、、エッチってすこし強引なのが理想ですが、彼は淡白?
>正常位をしていると、1,2分して彼が「疲れたから騎乗位にしてもいい?」と聞いてきます。
こういう彼氏の性行動から推察されるのは、彼氏のセックス欲がペニスの快楽欲に特化気味である一方、その他のセックス欲、たとえば禁忌性を帯びた女体への《性的侵犯欲》や愛撫やペニスの挿入で女性を喘がせたり、身悶えさせたりしたがる《性的征服欲》についてはさほど旺盛ではないのかなということです。
>ちなみに彼はエッチで毎回イき、私はイッたことがありません。
男性の多くは、女性がイッてグッタリしているのを見ることで男としてのプライドを擽られ、《性的征服欲》を充たされるはずと思っていただいて間違いありません。
おそらく、女性の中にもそうと知っていて、本当はイッてないのに、彼氏の性的プライドに配慮し、イッたフリをしたり、やや誇張気味に反応したりする方も決して少なくないと思います。
>それ以外では問題なし。信頼し合い、大好き大好きと言い合ったり、、、部屋デートではキスしっ放しです。
>ただこの問題が引っかかってて汗。彼は認めたくないみたいだけど、やっぱ彼Mな気がする。
広義の意味でのMと言って言えなくもないですが、より根本的には、そもそも女性に対する《性的征服欲》が旺盛でないだけのような気がします。
少なくとも、「正常位」だと疲れるというのは、実は彼氏自身も気づいていないだけで、単に女性に性的に攻勢を掛け、それで喘いだり、身悶えする女性を見て興奮、欲情するということが他の男性ほどにはないのでしょうね。
>ちょっとエッチが憂鬱です。。。
質問者さんのお気持ちは分からなくはないですが、セックス以外での彼氏の行動が端的に示すように、男性の女性への愛情とその性行動、性的嗜好傾向との間には女性が考えるような相関性はほとんどないものとご理解下さい。
なお、もし、彼氏が旺盛なセックス欲を備えているなら、質問者さんが「自分の注文に応じてくれないなら、セックスしたくはない」という態度をアピールするだけで、彼氏はすぐにでも改善に努めてくれるでしょうね。
でも、もし、さほど旺盛なセックス欲を備えていないなら、これは彼氏に限りませんが、彼女がちょっと不満そうな表情や態度を示しただけで、簡単にセックス欲が減退しかねないところがありますので、この点だけはあらかじめ弁えておいた方が無難かもしれませんね。
お礼が遅くなりすみません!
非常に参考になりました。性的征服欲というのがあるんですね。
不満を態度に出すか出さないか、ん~私が我慢できなくなったら態度に出てしまうでしょうね。でも、それで彼が頑張ったところでそれが彼の本来やりたい事で無い場合、なんだか申し訳なくなっちゃうな。。。
ありがとうございました。
No.7
- 回答日時:
えっとね、M系の女性は騎乗位よりも正常位でガンガンに責められた方が良い音を奏でる(=感じる)よね。
wでもね、M系の男は女の人に身体の上で淫乱になってる姿を見たいものさ。
で、ここから男の身体の仕組みの説明なんだけど、
男の体って、犬のようにバックから腰を曲げてHをすると射精しやすいんだ。
同じように正常位の体制でも男って腰を曲げてHをしてるでしょ?
そうすると、すぐに射精しそうになるから、Hをしてる気持ち良い時間が長持ちしないでしょ?
だから射精を遅らせるために騎乗位に移して体を真っ直ぐにすることによって射精時間を遅らせられるんだ。
なので彼氏さんは騎乗位が好きなのかもしれない。
でも強引に攻められたい彼女さんの立場としてはきちんと言いましょう。
「もっと強引に攻めて!」と、
そうすれば騎乗位でも下から思いっきり突き上げてくれるでしょう。
そしておっぱいの乳首を彼氏さんの唇辺りもっていけばいっぱい舐めてくれますよ。
甘噛みも良いと思います。
でも彼氏さん、オッパイ吸いながら腰を高速で突き上げてると早く射精しちゃうかもしれないけど。。。w
そこから体を回転させてバックのスタイルに持っていっても良いと思います。
そんな感じで
素敵なSEXを
Good Luck Chya!
お返事が遅くなりすみません!
騎乗位だとイきにくくなるんですね。騎乗位で私がもっと感じるようになれば少し問題解決しそうです。
「強引に攻めて!」とか言えるといいですね汗 遠まわしな、甘える感じで言えないかな~
ありがとうございました
No.5
- 回答日時:
SとかMといった分類ではないと思います。
キスするとき女性を上にするというのは、もしかしたら優しさというものもあるかと思います。自分の体重がかかると重いのではないかという気配りがあれば、ということですが。
ただ、正常位で最後までいけないというのは、ちょっと異常に感じます。
もっとも、まだ若いのであれば、そのくらいの時間でイッてしまっても不思議ではありません。騎乗位にすることでイクのを我慢できるというなら、それもそう悪い考えではないですが、そうならそうと言うべきだと思います。
自分が動かない体位だから気持ちいいんだろう、という言い方もよろしくないと思います。
ちなみに私の場合は、正常位は好きです。男の方が主体的に動くことができますし、工夫次第で唇同士でキスしたり、首筋などに舌をはわせたり、片手なら乳首を刺激したりと、とにかく相手を喜ばすこともできるでしょう。
いずれにしても、結婚を前提とした付き合いでないのなら、この先どうなるか、成り行きに任せれば良いのではと思います。
ただ、疲れたというのであれば、体力不足と考えられます。それこそ結婚をしたら、早々にセックスレスになる可能性も高いのではないかと思います。
お礼が遅くなりすみません!
あ、彼は少し早漏なのを気にしています。騎乗位だとイきにくいんですかね~だからなのかな。
色々話し合ってみます。体力不足、、、前戯が長すぎるのも問題かもですね
ありがとうございました
No.2
- 回答日時:
こんにちわ。
質問者のおっしゃる通り、ちょっとMっぽいですね。
やはりお付き合いの期間が短いのにかなり淡白すぎる
気がします。結婚を前提にされているのかどうかは
この内容からは分かりませんが、Hの相性はゆくゆく
ボディブローのように効いてきます。なので、そちらも
考慮した方がいいかもしれませんね。
ありがとうございます。
年齢を書き忘れていました汗。お互い20代前半です。結婚前提ではありません。
Mなのかなあ、、、私はMなんですけど。前一度「SとMで言ったらM寄りだよね」と言ったら必死で否定しました。
このまま不満が溜まるとセックスレスになりそう。打開策は自分で道具で開発をするのか。。虚しいです。。。

No.1
- 回答日時:
おはようございます。
私たち夫婦は常に真剣勝負でSEXに臨むので、疲れますよ(笑)
しかし疲れに勝る快感が待っていると思うと、苦ではありません。 何かで読んだことがありますが、本気モードのSEXはハーフマラソンを完走するほどのカロリーを消化するとか‥(笑)
疲れるからの理由ではありませんが、私も妻も騎乗位は大好きです! ちなみに昨日のパターンは、正常位→側位→座位→バック→背面騎乗位→騎乗位でした! 犯すから、犯されるに‥(苦笑)
体位の変化で挿入の角度も変わり、お互いにポイントを探りながら楽しめるメリットがあります。 とくに騎乗位では、妻の都合に合わせ自らポイントを探しあてます。 私もオマンコで呑み込まれ、壁にぶつけられるので最高の快感が得られます。 二人ともイクより、イカせることを優先に考えてますので‥
私たち夫婦の愛撫からイクまでの平均所要時間は約2時間、早いランナーならフルマラソンを完走してしまいます(笑)
それだけに、疲れても当たり前ですねっ(笑)
質問者様がイケないのは問題です、気をつかわず彼に訴えた方が良いかなと‥ 疲れマラほど硬度は増しますので、お互いに満足出来るはずですが‥ 相手任せではなく、自らポイントを探しあてるSEXをお勧めします。 それによって、動きも活発になりますよ。
彼はMというより、草食系ではないでしょうか? 充実したプレイほど最高のSEXです、究極のSEXをお楽しみくださいませ。 最愛のパートナーと一緒に得られる快感は、最高のSEXですよっ!
ありがとうございます。
自分自身がまだ恋愛初心者のため、自分の膣のどこがポイントなのかイマイチわからなくて。。。
今度のとき、じっくりポイントを調べてみるのもいいかもしれませんね。
私がイッたことが無いのは、彼も気にしています。なので頑張ってくれてるんですが、う~ん。クリが感じなく、膣中の奥が感じると言ったら、じゃあ一人の時に道具をつかって慣れるといいよ、と言われました。解かるけど、なんか寂しい。。。
私もクリや挿入でイけたら、大分エッチが楽しみになるんでしょうね~。。。奥さまがうらやましいです笑