とっておきの「夜食」教えて下さい

29歳彼氏と、25歳私のカップルです。
私は3年前に前に1度しかセックスをした事がありませんでした。
彼氏も数年前に彼女がいて、最近はいなかったようです。

そして、付き合って1カ月で初めて二人でセックスしたのですが、彼は正常位で1分ぐらいした時に「体勢変えよう」と言ってきて、バックでしましたがまた1分ぐらい経つと「疲れた」と言って終わりました。

全然腰振ってこないし、ぎこちないし、無表情で気持ちいいのか分からないし、私が動くしかなくて、しかも2分ぐらいで疲れたと言って終了。
彼はもちろんイッてません。

私が気持ち良くないのか?とか緩いのか?と考えて、そのあとトイレで隠れて泣きました。
彼は自分は性器の向きが下向きで湾曲ペニスというやつだから、挿れにくい、女性が痛がる事がある、体勢も合うのと合わないのがあると言ってました。彼曰く自分の責任との事です。

でも、いくらなんでもこんなに短時間で疲れたと言って終わるとかあり得ます?
私は女としてかなりショックだったのですが、気にしないほうが良いのでしょうか?
ご意見お願いします。

A 回答 (7件)

気にしないほうがいいです。

と言ってあげたいところですが,残念なことにこの先うまくいくとも思えないんですよね。

その彼の「モノ」の下方湾曲度合いがわからないのですが,彼が言い出さなければあなたが気が付かなかって程度のようなので,そんな深刻なものでもないように思います。
むしろ曲がっているなら曲がっているで,「バックからならGスポット刺激しまくりじゃん」と彼氏が良い方向に考えられるのであれば,彼氏がもっと積極的になってもいいのではないかと思うんです。

でもそうじゃないんですよね。セックスは2人で行い愛を確かめる行為なのに,そこに至るはるか前の段階で,彼氏は独りで勝手に卑屈になってる。
当人が諦めちゃっているのでもうすでにゲームセットになってるんです。

諦めたらもうそこで終わり。その先はもうありません。

せめて,「自分はこうなんだけど,頑張ってみるから,よかったらもう少し付き合ってくれないかな」とでも言うなら改善も期待できるでしょう。
でもそんな感じ,みじんもなさそうですよね。

残念ですが,ちょっと明るい未来は期待できないような気がします。
    • 3

その彼とは別れた方が貴女の為かも。

• 4

別れよう。

やはりエッチなしは辛い。
    • 3

なんかホントは違う性癖なんじゃないのかなー。

と思ってしまいました。
SMじゃないと無理とか赤ちゃんプレイじゃないと無理とか男が相手じゃないと無理とか。
    • 4

下手なだけ。

ちゃんと突けないから気持ち良くならないので、最後はしぼんで終わりってやつだね。後で自分でしごいて出すだけです。あなたが泣く話ではないです。
だからそのうちヤラなくなって別れる事になるでしょうね。
    • 3

気にしないこと。

早く忘れな。その男思いやりがないよ。女性のことを分からなすぎる自分勝手なやつ。分かれて他の男と付き合いなさいな。
    • 4

単純に彼女をオナホ扱いです。

さっさと別れましょう
    • 2