No.1ベストアンサー
- 回答日時:
友人の旦那様は、一概に”異常”とは言えないと思います。
アナルセックスを求めるのは”性的好奇心”からだと(最近はAVで結構していますから)思いますし、毎日や日に数度も求めてくるのは単に精力が強いからなのでは?それに対して友人は性的に淡泊なのでしょう。このような場合を”性の不一致”というのではないでしょうか?
夫婦間の性の問題は、お互いに話し合わせるしかないのでは?と思います。まさか旦那様に去勢手術をさせる訳にもいかないでしょうから。
お互いが”性”をどのように捉えているか?相手に対してどこまでを望むか?その部分を話し合うのが一番では?と思います。
旦那様の興味が”行為”そのものでしたら、性風俗店へ行かせるのも一つの方法です。
回答有り難うございます。この問題はもう1年以上前からなのです。結婚して共稼ぎしながら2人の子供を儲けた時点で、物の価値観や興味を移動させるべきと私個人は思い、私の夫は友人が可哀相だ!離婚した方が良いのではと言います。AVで日常的にやっている事を私生活と混同させるのは、丁度子供がバイオハザードみたいな殺し合いゲームと現実のみさかえがなくなって、人の痛みに鈍感になってるのと似てませんか?やっぱり、そんな子供っぽい人とは”離婚”した方がいいのでしょうか?話し合いで済むなら戦争も起らない??でしょうし。
No.6
- 回答日時:
んー。
難しい問題ですね。(--) オイラも前カノの時に辛い思いをしたので友達さんの旦那さん気持ちもわかります。オイラも結構そちらの方に強い方だから、いつもシタイほうです。が、、あまり前カノがHが好きでないらしく拒否されるのが判ってたので、求めてくる時ぐらいしかHしませんでした。結局、そんなことも今思うと合わなかっただなぁーと思います。でも、友達さんは結婚されてるし、そう簡単に合わないから別れるってこともできませんよねー。旦那さんは一生懸命になれるような、Sportなんかはやってないんですか。オイラは前カノに一生懸命が好きと言われ、純粋に自分のすきなサッカーとか音楽とかいろいろ趣味を充実させてました。
友達(旦那)はあまり御趣味がないとは違うんですか?
友達(奥さん)が、そんな風に旦那さんに一生懸命に何かやるように仕向けたらどうでしょうか?
Hなこと考えるのって、それだけ体力に余裕があるからですよ。きっと!なにか、がんばれれば、奥さんもそれを見ていて、悪い気はしないと思いますし、旦那さんも良い感じなのでは?こうすると、Hも回数へんないかなぁー。
~を強要する件は、男って誰しもそんなトコありますよ。
だけど、ふつうの女性だったら嫌かも・・・
拒否してて良いんじゃないですか。
No.5
- 回答日時:
奥さんが“どうしてもイヤだ”と感じるのと同様に旦那さんも“どうしてもしたい”のかもしれません。
結果的に「どちらが悪いのでもなく、病気でもなく、合わないだけ」と言う事でしょう。
解決策自体は無いでしょう。
性欲を抑圧すれば別の衝動に出るでしょうし、それが悪い方向だったら目も当てられません。
奥さんがガマンしても同じようにストレスは他の方向で爆発するでしょう。
解決でなく逃げ道として
1.離婚
2.旦那さんの浮気(または遊び)を容認する
ただ、何度も求めてくるところを見ると旦那さんも奥さん以外を求めているわけではないようなので(愛しているのでしょう)1、2どちらにしても多少のトラブルは避けられないでしょう。
No.4
- 回答日時:
はじめまして。
「回答に対する自信」は、ございませんが個人的な一つの考えです。
「~を強要」という時点で「嫌なんだ!!」ということを口や態度で意思表示する
しかないのかなあとおもいました。回数が多いのも同様。
ちなみに、私は、嫌がられるとしぼんでしまいます。
(恥ずかしくて嫌。は興奮しますけど)
以上でございます。そぐわなければ、聞き流してください。
No.2
- 回答日時:
極端な話ですが、私の同僚の奥さんはSEXに淡泊で拒否され欲求のはけ口を何処に持ていくのか苦悩するのを見ました。
結局は風俗とかテレクラ(不倫?)ですね。男にもよりますが、ただやりたいだけなら誰でも良いわけですし、自分で受けれ居られない、離婚したくないのでしたら旦那の風俗又はテレクラなどを認めて回避するかしかないでしょう。
けど、奥さんだからしたいという旦那の欲求の場合には、やはりそれでも拒否されるのでしょうか?
男の立場的にもアナルSEXにも興味はありますが、私もだれでも良いというわけでは・・・彼女とでしたら毎晩したいです。(毎日はあえないですけど・・・)