電子書籍の厳選無料作品が豊富!

素人がモノマネを披露する番組で,フジが昔からやってるのがあるじゃないですか.あのねのねとかが長いこと司会を務めていたぶんです.
あれで,ゴジラのモノマネばかりやっていた人がいたんですけど,(記憶ではすぐ下ネタに走っていたと思います・・・),あぁ,エロゴジラだけでなく,映画のアテレコみたいなのもやってました.
あの人,今,TVなんかにもでる役者さんになっていますか?

A 回答 (2件)

ご質問の該当者ではないかもしれませんが、

デーモン小暮閣下も、素人時代は物まね番組等で
ゴジラの物まねをされていたという噂を、聞いたことがあります。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます.求めていた情報とは異なりますが,参考になりました.

私もあの番組はよく見ていました。

ゴジラのモノマネの人覚えてますが、多分役者にはなっていないと思います。結構特徴的な顔だったけど、全然見ませんし・・・あの番組から出たのは「かぼす(?)」って言うゆずの真似していた人たちだけだった気がします。
    • 0
この回答へのお礼

最近よくドラマ等で見かける役者さんに似ていたような気がするなぁと,思っていたんですが...
まぁ,たぶんエロゴジラの人も,「忘れてくれ!」と思っているような気がするので,これで締め切ります.どうもご回答ありがとうございました.