No.2ベストアンサー
- 回答日時:
やっぱりローションでしょうね。
これで彼女側の問題は解決できます。
ローションが乾いちゃうこともありますがたくさん塗る、乾いていると思ったらさりげなく追加する・・・です。
あなた自身の問題としてはゴム1枚とはいえ、刺激が足りなくなるってことですよね。
この問題に悩んでいるカップルって多いんですよね。
私の友達の話ですが、行為の最中に「他の女」のことを想像しちゃうって言ってました。
彼女には絶対、言えないって言っていたけど、会社の同僚とか身近にいてエッチしたいけど絶対できないような女性としているって妄想しちゃうそうです。
まあこの彼、妄想でオナニーするのが大好きって言っているくらいなのでそういう人じゃないとムリかもしれませんが。
No.3
- 回答日時:
女性側はローションでOKだと私も思います。
ゴムの件は最近、極薄も販売されているので一度試してみてはいかがでしょうか。
ちなみに私の彼もコンドームがあると終わりませんでした。快感はあるのに終わらないとかで、余りにも辛そうで可哀想になり、私が初体験にも関わらず、ゴムを外させて外に出す方法を教えて 膣外射精の大博打からスタート。
なぜかゴム付きだと毎回射精に至らず、お口なら彼が楽チンなのも手伝ってか終わってくれるのに…で…生まれて初めてピルにチャレンジしました。避妊不要で彼も困る事なく安心してセックスが出来ます。正直、私しか知らない人なので性病の心配もなく受け入れやすかった事もあります。
ちなみに余談ですが、ごく最近 試しにホテル備え付けのコンドームを使ってセックスしてみましたら、たまたまなのか射精に至りました。本人も普通に快感も そこそこあり不思議がっていました。