やっぱり男の人はゴムありよりなしでしたいのでしょうか? 先日、なんとなーく、お互い裸の時に彼氏の上にまたがって「このままいれちゃう?」って聞いたら「いいの?」とワクワクした感じで、ゴムありのときもよく喘いでますが、なしだとより喘いでました。(私は妊娠しちゃうのではないかと気が気でないからそんなに感じられなかった)
「もういっちゃいそうだよ〜」みたいなこと、彼氏が言ってたのですがその直後にいびきかいてて、寝ちゃってましたが…
で、朝起きて仕草的に入れたそうにしてて、「そんなに入れたいなら入れればいいじゃん」って言ったらゴムしないでそのまますぐ入れてきましたw
なんか、エッチの経験年数が上がっていくほど、いろいろと汚れていく気がしません?
二十歳くらいの時お互いに初めての相手としたときは、彼氏は絶対ゴムつけてたし、ゴムつけてるのにいくときは膣外射精みたいなことする人でしたw
でもその人と別れてからアプリ通していろんな人としたけど、30代やチャラい20代はゴムつけるの当然って感じでつけてくれる人もいれば、そのまま入れようとする人、最初だけゴムなしで入れちゃダメ?って言ってくる人などいろいろで。
彼氏もその人らと同じだったんかなと少し悲しい気持ち
ゴムありでもちゃんといってくれるので、そこはいいんですけどね…
男性の方、ゴムなしでしたいですか?
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
キスや手をつなぐと言った行為には妊娠というリスクはないですけどラップ越しにキスとか手袋して手をつなぐとか言う感覚に近いかな。
ゴム無しの方がより自然と思ってしまう(だからといってゴム無しを彼女に強要しようなどとは思っていませんが)。
No.6
- 回答日時:
愚問です。
したいのは当たり前です。
避妊具を使うのは後の事を考えての行動だから。
そんなこと考えないで自由にやるなら使う意味ないよね。
気持ち良さも半減するし。
No.2
- 回答日時:
この手の質問の根源は!
「望まない妊娠をしたくない。」と言う事です。
私は、正しい妊娠の仕組みを分かっていなかった若い時ぐらいにしか、コンドームを着けてsexしていません。
女性は排卵時期のsexでしか、妊娠する可能性は発生しません。
それ以外の時期なら、妊娠する可能性すら発生しません。
しかし、自身の正確な性周期を把握している日本人女性は殆どいません。
そんな状態(状況)で、男の求めるままに股を開いていたら、sexで感じるなんて心の余裕がある訳ありません。
世界最大のコンドーム・メーカーであるイギリスのデュレックス社が、毎年世界のsex事情をアンケート調査し報告しています。
その調査で日本人女性のsex満足度は、先進国はおろか発展途上国を入れでも
毎回、ダントツの最下位を更新し続けています。
貴女の問題も!
>私は妊娠しちゃうのではないかと気が気でないからそんなに感じられなかった)
>なんか、エッチの経験年数が上がっていくほど、いろいろと汚れていく気がしません?
ここにあります。
「sex負け女!」と言う事です。
No.1
- 回答日時:
子供が欲しい時は当然です。
またすでに上がった人ならゴムなしが良いですが、出たものがびちゃびちゃするので着けろと言われたりします。やらせてくれる人の意見に従います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 性病・性感染症・STD 性感染症について 6 2022/08/12 00:27
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とのエッチで… 3 2022/10/02 14:14
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とのエッチで不安なこと 2 2022/10/01 23:18
- 避妊 彼氏とのエッチで不安なこと 3 2022/10/01 22:40
- 避妊 男性に質問です。 彼女と最初はずっと、ゴム無しの膣外射精でセックスしていたけど、『やっぱりゴムをつけ 7 2022/11/15 13:03
- カップル・彼氏・彼女 今付き合ってる彼氏の事で少し相談したいです。 私と彼氏は今年22歳で、付き合って今10ヶ月になります 3 2023/05/15 19:57
- カップル・彼氏・彼女 彼氏が元カノとゴムなしでエッチしていたことがショックです。 私には付き合ってもうすぐ一年になる彼氏が 5 2023/01/16 20:37
- その他(妊娠・出産・子育て) 最悪です…やってしまいました… 9 2022/11/10 18:18
- その他(恋愛相談) 俺が18 向こうが17の時インスタで出会った人と 3回ぐらいデートして付き合いました で電話で やっ 2 2023/01/05 03:11
- その他(恋愛相談) 俺が18 向こうが17の時インスタで出会った人と 3回ぐらいデートして付き合いました で電話で やっ 1 2023/01/05 02:46