好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

23歳の女子です。
彼氏からソフトSMをやろうと持ちかけられました。
私も興味があったので「うん、いいよ。」と軽く引き受けました。
「これから手を縛って目隠しするけど、痛くないし怖くないからね。安心して僕に身を委ねて。」と言われたら、不思議と抵抗感もなく、自然に手を差し出して縛られました。
タオルで目隠しもされて、縛られた手首はベッドに固定されて彼に自由を奪われてる事を自覚させられました。

胸やお尻を中心に愛撫されて、それだけでも気持ちいいですけど、言葉責めがとても快感で心地よかったです。
私はMの素質なんてないと思ってたけど、予想以上に楽しめました。
彼の縛るときの言葉とかテクニックが上手なんだと思いますが、こんなに打ち込んでいいんでしょうか。
これはやっぱり変態の部類に入ってしまいますよね…?

A 回答 (4件)

目隠ししたり、手を縛る程度は、多くのカップルが経験してる

と思います。

最近では、ラブホでもSMの部屋っていうのがあって、
その部屋が人気らしいですしね。

女性の場合はSよりもMの方が断然多いんです。
ですから、少し強引な感じのセックスが好きだったりしますし、
言葉攻めするとどんどん興奮していく女性って多いんです。

かなりのMになってくると、レイプシーンを妄想しながら興奮する
っていう女性もいますけどね。

特に問題ないと思いますし、セックスって非常に奥が深いですから、
ソフトSMに限らず、コスプレ・イメージプレイ・露出プレイ・羞恥プレイ
・相互鑑賞などなど、いろんなセックスを試してみて、
二人で楽しめるセックスを追求していってください。
    • 0
この回答へのお礼

お礼が遅くなってすみません。
気づくのが遅れました…。

やっぱり目隠しや手を縛るくらいのプレイなら意外と行ってるカップルは多いみたいですね。
ラブホですか。そういう所でやれば、また一味違ったプレイが味わえるのかもしれませんね。
女性は傾向としてはMの人の方が多いって聞きますね。
言葉責めはかなり興奮しました。

確かにプレイ中は、いろいろな連想や妄想が浮かんできましたね。
これからもアドバイしていただいたイメージプレイやコスプレなんかも取り入れて二人のテリトリーを増やしていきたいと思います。

回答ありがとうございました。

質問と回答全部読ませていただきました。

わたしも他の回答者のみなさんと同意見です。
何にも問題ないし、心配は無用だと思います。
質問の内容から、あなたの彼氏はやさしい人だなあという印象を持ちました。
何だか羨ましいです。
しあわせになって下さい。
    • 1
この回答へのお礼

お礼が遅くなりすみません。
気づくのが遅れました。

はい、自分で言うのもなんですけど、優しい彼だと思います。
そして、こういうプレイで違った世界観を私に体験させてくれたと思います。
愛撫と言葉責めを巧みに行って、「恥ずかしがってる○○、とても可愛いよ。」という感じで盛り上げてくれました。
甘くてちょっと刺激のあるプレイが癖になりそうです。

皆さんのアドバイスのお陰で自分の趣味も彼の行いにもより自信が持てました。
これからも大切にしていきたいと思います。

ご自分では変なことをしてしまったと思っているかもですが全く変ではないですよ。

内容の通りだとすると、SMといっても普通のエッチの延長程度のものかと思います。
そういうことって話さないから、なかなかわからないかもしれませんが
縛ったりしたことのある方のほうが多いと思います。周りの話を聞く限り。
そして女性はMっ気のある人が多いので、全然気にしなくて良いと思います。
そのくらいの内容なら楽しんでいいと思います☆
    • 0
この回答へのお礼

そうなんです。やっぱり初めは変な事をしたっていうか、後ろめたい気持ちがどうしても拭えなくて…。
でも普通のエッチの延長程度だと言っていただけてホッとしました。
案外このくらいのプレイは、ひっそりとやってる人は多いみたいですね。
安心しました。
これからも楽しんでいきたいと思います。

目隠しをされると、敏感になるんです。

言葉責めされると、興奮するんです。

それは変態ではありませんし、彼がそれほど上手なのであれば、
幸せなことです。

ソフトSMを取り入れたセックスで、最高の快楽を楽しむべきだと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

>それは変態ではありませんし、彼がそれほど上手なのであれば、
幸せなことです。

そうなのですか!
それほど気に病むことでもないみたいですね。
分かりました。
これからも彼とのプレイを最高の快楽として楽しみたいと思います。