a_k_1420さん
タロットカードのリーディングをお願いします!…>_<…
タロット占いPlusというアプリで自分を占ったんですが、なにぶん知識が少なく、ネットで意味を調べたりもしましたが自信がないの でどなたかにリーディングをお願いします…(・ω・` )
内容:先日振られたのですが、彼と復縁したいのでどうしたらよいか
過去:吊られた男(正位置)
現在:節制(正位置)
未来:死神(逆位置)
環境:力(正位置)
無意識:戦車(正位置)
方法:世界(逆位置)
核心:星(逆位置)
です。どなたかリーディングお願いしたいです…!
ちなみに生年月日です。
わたし:1992年11月14日
彼:1994年11月20日
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
まだ勉強中の身ですが、お役に立てればとリーディングさせていただきました。
(万一お気にさわるような表現等ありましたら何とぞご容赦ください)【過去】どちらかが我慢していたようです。束縛され過ぎたとか、相手にたくさん要求され、尽くし過ぎていたとか。うまく連絡が取れなかったり、会えなかったりしていたかもしれません。
【現在】あなたは妥協するよう求められています。今の状態から進展はなく、遠くから見守ることしかできません。自制心を持って節度を守るべきで、熱烈な復縁のアプローチは、マイナスです。穏やかでいることが幸運を招きます。
【未来】少し未練を引きずりそうです。無気力になって、やる気をなくすかもしれません。残念ながら、彼との復縁はなさそうです…。でも「死に神」のカードは再生や移行も意味しますので、いずれあなたは立ち直り、新しい恋に出会えます。
【環境】事態はそのまま維持されます。あなたはこの状態の中で自分自身を見つめ、成長します。今はつらくて難しい状況に陥っていますが、自制心を持ってそのつらさを手なづければ、必ず乗り越えられます。
【無意識】復縁に向けて、行動を起こしたい気持ちが高まっています。自分の気持ちを彼に主張したいと思っているのではないかと思います。
【方法】残念ですが、どんな方法でも思いは受け取ってもらえそうもありません…。進展はなく、失望に終わりそうです。このカードには、出会いのない場所から出るようにという意味もあります。
【核心】彼は手が届かない人になってしまっています。愛し続けても報われないでしょう。彼に執着することによって、気分が落ち込んだり不安になったりして、あなたの良いところや魅力が見えなくなってしまいますので、それが心配です。
【補足】「環境」に出た「力」のカードには、「人に親切にすることが目標達成の近道」という意味もあります。どうか周りの人を大切にしてください。あなたの「再生」のお手伝いをしてくれるはずです。私もご幸運をお祈りしております。