重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

飲み会等で知り合って、その日のうちにSEXまで行くって人いますか?

A 回答 (6件)

こちらは、東京だけれど、先輩にいたね。

ただ、付き合っては、 いなかった。  一夜かぎり、という感じ。

こういうことは、「遊び」と、思ったほうがいいよ。
    • 0

大阪じゃ当たり前の様にあります。

ノリの良い奴なら持ち帰り可能です。
    • 0

酒に振り回されるのはオトコよりオンナ、だからオトコ次第

お酒を飲まされて酔ってしまって....という言い訳がオンナの側に必要で

それさえ思わせれば、意外と簡単にカラダを開いてくるね、バージンじゃなければ。

ようするに根っこの部分はオトコもオンナも同じ、だけどオンナには言い訳が必要なんだよ

私ってホントはそんなフシダラなオンナじゃないのよ!お酒で酔わせたアンタが悪いのよ

って思いながら、自ら上に乗って腰を振っているコンパ常連オトメの多いこと

けど言っておくけど、バージンは絶対に乗ってこないよ。
    • 0

ないけど、できなくもない。

ただ、大事にはしない。
    • 0

私の知っている人でそのような女性はいました。

お酒を飲むとじっとしておられなく近くにいる男性とHしています。1回限りの行為で結婚等はまったく関係はないようです。私も一度誘われましたがお断りした経緯があります。
セックス依存症でしょう。
    • 0

いっぱい居ます。

• 0