【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

彼女とのセックスに愛撫がもの足りないと不満を言われました。
 膣やクリトリスを舐めたり優しく愛撫してると感じてくれてるとは思うのですが。
 Gスポットを攻めてみたいのですが不慣れなので場所も正確には触れてないみたいです。
 どのように刺激すると感じてもらえますでしょうか? 
 彼女に喜んで欲しいので是非アドバイス宜しくお願いいたします。

A 回答 (2件)

愛撫は性器のみですか?

女性の場合は男性と違い、視覚や聴覚で興奮が高まると聞いたことがあります。

正直なところ私自身、今まで何人かと経験がありますが、膣で逝ったことはありません(笑)

女性はイチャイチャを好む人が多いはず。なので彼女を喜ばせるならば、性器前に体中舐めまわす位の勢いで抱いてみたら如何でしょうか?

私はキスのあと耳や指を舐められたり、首や胸やへそ付近を舐められると体が熱くなります。あとは耳元で言葉責めされるだけで感じ方も変わりますよ!

あとは膣やクリトリスは
激しく攻めれば良いわけではないです。
激しく出し入れが逆に痛いときもあります。
ゆっくり指を入れて、確認するように、彼女が反応する場所を探してあげればいいかと思います。
あと同時にクリトリスを舐めたりされたらいいかと。

女性は前戯に時間をかけてもらえば貰うほど、愛を感じます。
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。時間をかけてゆっくりと頑張ってみます。ありがとうございました。

愛撫というのは性器を触ることではありませんよ。

女性の身体は、全身が性感帯です。
そこを丁寧に上から下まで、触って上げましょう。
髪の毛、耳たぶ、うなじ、かた、脇の下、うで、腕のくぼみ、手の指(1本ずつなめる)、胸(乳房)、おへそ、太もも、すね、足の指(これも1本ずつなめる)。
指で触る場合は、触っているかどうか分らないくらいにソフトに。
できれば、唇の方がいいです。これも柔らかく。
そして最後に性器の周りから、少しずつ中へ。
これを30分くらいかけてやります。
もうめろめろになります。
まあここまで出来れば上級者ですが。

Amazonで「スローセックス」で検索し、出てきた本を1.冊読むといいですよ。
    • 0
この回答へのお礼

スローセックスで少し勉強してみます。全身くまなく愛撫を心掛けてみます。
 アドバイスありがとうございました。