重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

キャバクラにハマる男性の心理について質問します。私自身は、全くキャバクラ体験が無いので全くわからないのですが、友人でキャバクラが大好きで週3回位のペースで通っている人がいます。その友人いわく、

一回の料金は大体1万数千円程で、まだまだ少ない方で、その友人の知り合いは一回につき4万~5万位をキャバクラで使っている人もいるそうです。これはキャバクラに行く男性としてはどうなのでしょうか?よく使う方なのですか?また、キャバクラに入り浸る、ハマる男性は、普通の一般女性が相手にしてくれないからキャバクラに行くんだろうと言っていましたが、これはどうなのですか?相手にしてくれないから行くのでしょうか?それとも、一般の女性との恋愛をしながら、それとは別に遊び感覚で行っているのでしょうか?

A 回答 (3件)

勘違いしているかも知れませんが、男性よりも女性のホスト狂いほうが酷いです。

男性が多くて4~5万なら女性40万~50万です(1回で)

男女とも一緒で綺麗な男女にちやほやされたいからです。

まあ成長すると、不毛な金銭の消費に気づき脚は遠のくのですがね。

家庭などで阻害を受けていると、いつまでもいくらしいですよ。
    • 0

>一回の料金は大体1万数千円程で、まだまだ少ない方で、その友人の知り合いは一回につき4万~5万位をキャバクラで使っている人もいるそうです。

これはキャバクラに行く男性としてはどうなのでしょうか?よく使う方なのですか?

使う額は、上を見ればきりがないですが、一回1万数千円は少ない方。一回につき4万~5万は、少なくはないでしょう。

>相手にしてくれないから行くのでしょうか?それとも、一般の女性との恋愛をしながら、それとは別に遊び感覚で行っているのでしょうか?

両方あります。さらに、一般女性と恋愛しながら、キャバ嬢と恋愛する人もいますね。
いろいろです。どれが一番多いかは、誰にもわからないでしょうね。そもそも明確な区別もできないし。
私は前者(相手にしてくれないから行く)かな。
既婚だと、なかなか素人さんは相手にしてくれないですからね。
    • 0

私も、月に2回、キャバクラに行きます。

1回、大体使う金額は、2万円前後。

楽しい酒を飲む為と、気分転換。 わいわい楽しく、酒を飲んで、1日を過ごしています。
    • 1