重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

11月に試験がある彼にまた連絡を取ってみたら普通の会話でした。
彼の私に対する気持ちを占いました。
いつも通りですかね・・・?(._.)
*彼
(1)質問者に対しての感情、態度:4 the emperor R
(2)質問者に対しての最近の態度、感情(近い過去):2the high priestess
(3)質問者に取る態度や感情の原因(関係要因):21 the world
(4)対応策あとの相手の態度、気持ち(近い未来):7 the chariot
(5)更に時間が経過した時の相手の態度、気持ち (予想未来):18 the moon

*質問者
(6)相手への態度、感情:1 the magician
(7)相手に対しての最近の態度、感情(近い過去):12 the hanged man
(8)相手に取る態度、感情の原因(関係要因):3 the empress R
(9)対応策あとの質問者の態度、気持ち(近い未来):11 strangth
(10)更に時間が経過した時のあなたの態度、気持ち(予想未来):9 the harmit

(11)質問者と相手がどのような関係で繋がってい るのか(相手との懸け橋):wheel of fortune
(12)相手との関係の障害または対応策:(横向きで右が正です。)the lovers
彼とはどうなるんですかねー・・
連絡を途絶えさせる気持ちは残念ながら私にないんですよ(._.)
むしろ11月までにもっと可愛くなってやる、という心境です。
どうなるんですかね。。都合のいい女と思われてますかね。
体のふれあいがあればいいと思われてるんですかねー・・・。

またこの前の(1)自衛隊の彼とはずっと連絡を取っています。
どう思われているか気になります。
(2)の彼は、仕事が忙しいみたいです。連絡もあまりきませんし
この前ぶちられてから連絡とっていません。
(3)の学校が一緒の彼とはあっちから連絡がくるし、頻繁に連絡とっている方だと思います。

よかったら解釈とまた占いの方もお願いしたいです・・・。
毎回毎回すみません。
お時間がある時で大丈夫なのでよろしくお願いいたします。。

A 回答 (1件)

2人の関係 (11)運命の輪:成り行き任せ、好転しつつある

障害 (12)恋人R:優柔不断、不和、迷い、浮気

原因 彼 (3)世界:目的達成に向けて努力する。恋愛感情。
   質問者 (8)女帝R:精神的に満たされていない。不満。
過去 彼 (2)女教皇:純粋な気持ち。しかし自己満足・自己完結的。
   質問者 (7)吊るされた男:身動きが取れない。片思い。
現在 彼 (1)皇帝R:自信がなく自己中心的で他人を振り回す。
   質問者 (6)魔術師:恋愛に対する積極的な気持ち。恋愛感情。
未来 彼 (4)戦車:目的へ向かって前進する。自制心。
   質問者 (9)力:秘めた想い。強い意志と勇気。
結果・さらに未来 彼 (5)月:不安定な状況。根拠のない不安。
         質問者 (10)隠者:隠された愛。真実を見極めようとする。

ふむ、いつもとは少し違いますね。
先日よりは良いといえるでしょう。

2人の未来を占ってみました。
質問者の気持ち:星R(理想的ではない状況)/運命の輪R(結ばれないと思う気持ち)
彼の気持ち:死神R(停滞した状況)/審判R(もう諦めようと思う気持ち)
時間の流れ:太陽R(悪くないけど悲観していた過去)→節制(2人の気持ちが調和していた過去)→悪魔R(辛い時期を抜けつつある現在)→皇帝R(自己中心的で消極的になる近未来)→魔術師(愛の始まり、あるいは楽しい日々が過ごせる未来)
キーカード:世界(目的達成、願望成就に向けて努力する)
結果:愚者(進展の可能性あり、しかし勇気が必要)/戦車(迷走、目的地がわからない)

…!?
彼にどんな心境の変化があったんでしょうね…(笑)
相変わらず迷走はしてるんで油断は禁物ですが。

進展の方法について占ってみました。

質問者自身:ペンタクル5R(将来にはまだ可能性がある、希望があると信じる気持ち)
選択肢1-A:ソードの2(均衡状態) 選択肢1-B:ペンタクルのエースR(中途半端な成功、精神的な不満)
 選択肢2-A(1-Aからのみ到達する選択肢):悪魔(抑圧、誘惑、空回り)
  解決策A(2-Aにのみ存在する結果):ペンタクルの3R(平凡、中途半端、自己満足)
 選択肢2-B(1-A、1-Bどちらからも到達する選択肢):ペンタクルの10(安定)
  解決策B(2-A、2-Bどちらからも到達する結果):カップの8(衰退)
 選択肢2-C(1-Bからのみ到達する選択肢):ワンドの3(旅立ち、協力者の出現)
  解決策C(2-B、2-Cどちらからも到達する結果):カップの10(安定、幸福)
  解決策D(2-Cにのみ存在する結果):ワンドのキングR(孤立、孤独な戦い)

なんというか…まともな結果が解決策C:カップ10しかありませんね!
希望が無いこともない、みたいな感じに…。
2-B:ペンタクル10 2-C:ワンドの3 いずれも人間関係を示すものですが…。
彼と共通の知り合いとかいます?

1-A:ソードの2は現状維持な気がしますが、1-B:ペンタクルエースRはなんだろう…。

◆彼の気持ち
現状:吊るされた男(身動きが取れない) アドバイス:力(意志と勇気)
建前:死神R(停滞) 本音:女教皇(純愛) 過去:月(不安) 未来:皇帝R(自己中心的)
現状プラス:女帝(恋愛感情) 環境:節制(調和) 願望:塔R(現状打破したい)
結果:正義(対等、均衡、問題解決、正当な関係)
セフレにしたがっている…ということはなさそうですが…。

◆(1)の彼
現状:吊るされた男(身動きが取れない) アドバイス:恋人(決断、意気統合)
建前:太陽R(悲観的) 本音:魔術師R(消極的) 過去:法王(信頼) 未来:力(秘めた想い)
現状プラス:世界R(未完成) 環境:皇帝(積極的な行動) 願望:悪魔R(抑圧から解放されたい)
結果:死神R(停滞)

◆(2)の彼
現状:戦車(目的へ前進) アドバイス:正義(正当、均衡、問題解決)
建前:月R(安心) 本音:節制(調和) 過去:法王(信頼) 未来:審判R(挫折)
現状プラス:星R(理想的ではない) 環境:力(秘めた想い)
願望:女教皇(純愛、片思いで満足) 結果:女帝(恋愛感情)

◆(3)の彼
現状:女帝R(不満) アドバイス:女教皇(純愛、連絡)
建前:死神R(停滞) 本音:審判(復縁?あるいは評価されたい)
過去:魔術師R(消極的) 未来:運命の輪R(不運な出来事)
現状プラス:塔R(好転) 環境:節制R(すれ違い) 願望:吊るされた男(片思い)
結果:皇帝(積極的な行動)

(1)の彼はこれまた恋愛に自信がない人みたいですね。
(2)の彼はもともと恋愛に淡白なタチみたいなので…と思っていたのですが淡白行きすぎて清純派みたいになってますね…(笑)
(3)の彼は……なんだろうこれ。もっとメールとかしたいのかな?

この回答への補足

また、セフレというか体目当てだと思われているか
いつかやれそうだから連絡とってるという感じで
思われていそうで不安だったので、
少し良い結果で安心しました!><

• 0
この回答へのお礼

今回の結果、少しでもいい方向にむいていてよかったです>_<
美人になって次会うときには、びっくりさせてやりたいと
思って毎日頑張っています。(笑)
1週間に1、2回くらい連絡を取りたいと思います。

(1)の彼、メールの内容とか顔文字の使い方からも
消極的というかまじめというか、なんかそのような雰囲気
が漂っている感じです^^;
いい人だとは思うんですけどね~。
結構連絡取り合っているので、会ってみたいという気持ちがあります。
(2)の彼とは、まったく連絡を取っていないけれど、
清純派みたいでびっくりしました(笑)
(3)はどうなんですかね>_<
性格的なものは私もあうと思うんですけどね。
外見も許容範囲というものがありますよね^^;

う~ん。どうなるんでしょうね・・・。
また、進展の方法の味方がわかりませんでした><
どう見ればいいんですかね??
ちなみに、共通の友達というか知り合いならいます。
一番最初にクラブで出会ったとき、彼の親友であり
私と同じ高校の1つ上の先輩で、顔は知っていた、という
感じの人です。連絡先は知りません。
あと一人は、彼から女の子を紹介してほしいという人がいる
と前言われた時に私の友達を紹介した人です。(彼の友達)
あとから何回かクラブに行ったとき、その人DJしている人みたいでした。
連絡先は知っていますが、知り合いといっていいかわからない感じですね^^;
毎回毎回占っていただきありがとうございます><