重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

主人は暇さえあればずっとあそこをいじっています。引っ張ったり摘まんだり飽きずにずっと。私が居るからふざけて見せているのかなと思ったけど、無心の時でも触っています。

男性の方、この気持ち分かりますか?触り続けてますか?女性の方、同じような経験してますか?

A 回答 (11件中11~11件)

男性ですが、考えてみると私も結構触ってますね(^^;

無意識のうちに、蒸れて気持ち悪いんじゃないかなと思います。汗を吸いにくそうなのを穿いてるときには頻度も高いような気がします。

あまり気になるようなら、下着の種類や素材を変えてみられてはどうでしょう?今トランクスならボクサーブリーフにしてみるとか、その逆とか。最近は紳士物もいろいろありますから。
    • 0
この回答へのお礼

お返事ありがとうございます。
蒸れてペットリするって言ってます。でも、何よりも触る事が好きなようです‥ボクサーパンツも履いてますけど、どんな時でも触りまくってます(´・ω・`)