重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

このまえPCMAXで出会った女性が美人局かどうか判断してほしいのでお願いします。
相手は30代の主婦。
流れとしては、

・掲示板にセフレ募集とありメールして出会いにこぎつける。その際初回は二万でお願いといわれる。
      ↓
・了承して会いにいき相手が待ち合わせ指定してきたのは人通りのおおい駅前。
      ↓
・実際にあって2万払いエッチした
      ↓
・その後エッチしたあとに別れてサイト内のメールのやり取りのあとアドレスを教えてほしいと
お願いしたところスマホのメルアドがわからないのでウィルコムの携帯のアドレスでメールのやり取り
することに。
      ↓
・次いつ会うか連絡したところ近いうちにまたあいたいとのこと。←今ココ

なんかひっかかるというのがいくつかありまして、
1.旦那と2年レスなのでクンニとか乳首をコロコロしてほしいというメールがあった。
しかし実際あってエッチしてみると、相手がフェラしてくれてそのまま騎乗位で腰ふりながら乳首攻め→バックでフィニッシュ。その後雑談してホテルでて別れる。

2.会ってから数日後に相手がPCMAXを退会していた。

3.ホテルのベッドでダニがいそうだということであまりベッドで寝転んだりしてなかったので、
今度は別ホテルに行こうかと提案したところ、エッチできるならホテルなんてどこでもいいじゃないか
といったような返事。

私の考えでが初回で油断させて次回でお金などまきあげるんだろうか?
というような考えがでてきたのですが、他のみなさまの考えはいかがでしょうか?
どうかみなさまの考えを教えてください。

A 回答 (4件)

美人局は、そんなのんびりしたことはしません。

一回目できっちりハメられます。

退会したことについて、
考えられるのは、
他の会員からサイト管理者に「援交目的がいる」等とクレームが入ったので、強制退会。
あるいは、その彼女は「風俗業者の嬢」で、安全のためいちいち入退会を繰り返している。業者が絡んでいると、カモとの個人的やり取りは厳禁ですから、教えてもらったメルアドは業者管理の携帯になります。

業者の疑いの方が強いですけど。。。
    • 0

美人局って感じは受けないけど・・・

エンコーしてたら、そのうちそういうサイトをチェックしてる警官にパクられますよ。
利用者に扮してメールしてるそうですから。

ってか失礼ですけど、気が小さいですよね。こんな案件で心配するくらい気が小さいなら、そんな危なっかしいことやらない方がいいですよ。みんなやってますけど、人知れず痛い目見てる人もものすごく多いんですから。
    • 1

援交目的だと思います。

訳有りとか、お願いを聞いて欲しいという名目で釣れないから
セフレという言葉で釣ったという事だと思います。

そういう人、多いですよ。
    • 2

男性に後を付けさせれば、初回でしてもお金を巻き上げられるのでは?

わざわざ二回目でする必要はないかと。
    • 0