素人モノAVに出演されている女性の方々って、どういう経緯で出られているのでしょう?
私は、MM号シリーズが好きなので、同作品群について思ったことを書きます。
まず疑問を持ったのは、「素人モノAVって、どこまで本当なの?」という事でしたが、これは、自分でも色々推測し、教えて検索をする事によって、概ね理解したつもりです。
シチュエーションや女性の肩書は、まず作られていますよね。(場合によっては年齢も。)
しかし、そこに出演されている女性が行為を行っている事は、疑いようのない事実ですよね。
では、「素人」という所が嘘なのか?
しかし出演されている方々が、皆AV女優だとは考えにくい。
本当にその場で声をかけて出て貰うのでないとすれば、一体どうやってこの方々に出演してもらうのだろう…と思うに至った訳です。
因みに、「プロと素人の境目って何?」との問いに関しては、
ある質問者様が書いておられた、「職業としているがどうか」(複数本出演しているかどうか)という考え方で良いと思います。
最後に、「事実はどうであれ、見るときゃ信じ込んで見た方が楽しいよ。」という意見には納得しますが、どうか私の素朴な質問にお答えくださいませ。
お願いします。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
お金を払って出演してもらってるので、素人ではありません
作品に出る前は全員素人です
出演その物は、斡旋会社から取り寄せたり、応募があります。
金目当てや、将来テレビタレントになれるかも?と応募してくる子が沢山います。
有り難う御座います。
応募してくる人も沢山いるのですか。なるほど。
いわゆる「女優もの」以外の作品って、1回きりの方が殆どだろうと私は認識しているのですが、そういう事だったのですね。
なんと多い事。
なかなかに驚きです。