今日の「笑っていいとも」の常識ストライカーのコーナーに問題パネルを持って出ていた白いビキニの女性は誰でしょうか?
タモリさんが今日は暑いから特別だ、みたいなことを言っていたので、初出場だと思いますが、ものすごいスタイルの良いモデルさんみたいな美人でした。
もうひとりブルー系のビキニの女性も出ていましたが、白いビキニの女性に関する情報をお持ちの方、よろしくお願いします。
ちょっと調べようがない気がするのですが、売れないモデルやキャンギャルにしては、美人過ぎる(とっくに売れていて良いはずだと思いました)ので、すごく気になっています。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
#1です。
すみませんが、いろいろなホームページ見てみましたが、わかりませんでした。
レースクイーンが多いので、わかりませんね。
力になれなくて申し訳ありません。
番組に、メッセージを送ってみてはどうでしょうか?
「番組にメッセージ」と言うところがありますのでそれで教えてくれるかもしれません。
申し訳ないです。
参考URL:http://www.fujitv.co.jp/b_hp/iitomo/
わざわざ調べていただき、ありがとうございます。
来週も出演するかも知れませんので、それまでに判らなかったら、番組に聞いてみようかとおもいます。
いろいろと、どうもありがとうございました。