今回3回目の風俗(中級ソープ)に行ってきました。
初めて行った店で、HPの写真だけで指名して入ったのですが、別れ際にまた来るよ!って行ったら外でタダでいいよ!と言われ、名刺に電話番号を手書きで書いてくれました。
入った時からずっとイケメンイケメン言われ、顔も超タイプ!とかずっと言われてました(初めは営業なんだろうな〜って思ってました)
ですが、その後も会話中にバーの話になった時、嬢の方から今度一緒に行く?など、積極的に店外を誘ってくれたので、機会があれば行ってみたいのですが、美人局や、お金だけ摂取されるんじゃないかと思うと怖くて電話できません。
こういう時はみなさん電話するものなのでしょうか?ショートメールだけでも送ってみたほうがいいですか?ちなみに本名教えてくれたり(LINEのプロフィール画面を見せてくれた時に本名が書いてあり、自分からも言ってくれました。)もしました。
電話番号は営業かプライベートかわかりません…
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
うーん、怪しい。
そもそも風俗というのは、お金を対価を支払うことで当然ながら
成り立っていて、あくまでも商売以外の何者でありません。
風俗嬢と言われる人たちは、身を削って生きて ある種 命掛けの
お仕事です。
裏がある ないに 関わらず。この類の話は決して珍しいことでは
無いのと。
出会いそのものが たとえ同じ人物であったとして、交際に発展した場合、
あくまでもお金とか商売などに、直接関連しない出会いが絶対てきな
前提条件でしょう。
今回の場合は、風俗でありそれもソープですよね。
しかも初対面で、命を張って生計を立てている相手が、普通に考えて
いくら、自分の好みのタイプで有ったとしても、最初から電話番号は
余りにもありきたりです。(キツイことを言うようで、苦しいですが)
犯罪性がある無いに関わらず。仮に結果的にお金を数百万なり数千万円
なり遣う結果になる場合が多分にあるかもしれないですよ。
特に詐欺罪の立件は困難ですし。最初から尻尾は絶対に出さないし、
本当に連絡をしたい気持ちが勝るようでしたら、腹をくくり、最悪の
結果を想定して置くべき件案。
No.2
- 回答日時:
止めといた方が無難でしょう、相手も「商売」ですら。
釣った魚にエサはやるません。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 現役・元でも構わないので風俗経験の ある方がいたら回答貰えると幸いです。 私は普段風俗を利用しない3 1 2022/08/14 04:43
- その他(悩み相談・人生相談) 風俗のことでものすごく不安です 6 2023/01/10 14:58
- 銀行・ネットバンキング・信用金庫 ATネットバンク窓口 1 2023/05/05 00:57
- LINE 知らない外国人から突然、LINEが来ました。 ・電話番号で登録したとのこと。 ・こちらのフルネームを 2 2023/04/02 21:38
- 消費者問題・詐欺 悪質リサイクル業者からの迷惑電話に非常に困ってます。 悪質リサイクル業者は今年6月に入ってからいろん 5 2022/06/22 19:16
- その他(家族・家庭) NHKの訪問員と名乗る人が来て受信料の契約をお願いしますと来ました、名刺も見せなければ名札も見せず名 10 2023/07/14 13:40
- 婚活 マッチングアプリ 8 2023/05/03 07:39
- その他(恋愛相談) マッチングアプリ 4 2023/05/04 17:23
- 格安スマホ・SIMフリースマホ 私名義の携帯電話を解約したい 7 2022/03/28 22:04
- 片思い・告白 出身中学校の先生が好きです 4 2022/12/29 20:50