重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

早漏の悩み
やく 半年前、初めて彼女が出来て、童貞を無事に卒業できました。~ですが、彼女は非処女でしたので、いろいろ教えてもらいました。~フェラでイキソウになったんで、少ししてから挿入しました。彼女は145センチぐらいで、体重が僕より軽いはずですが少しぽっちゃり女子です。~挿入してからめっちゃ気持ち良くなりすぐに出てしまいました。
それから、何回経験してもお腹の感触が凄く密着するんで早漏になってしまいます。どうしたら良いですか?オナニーは週1です

質問者からの補足コメント

• 補足ですが
    彼女はイッタことがなくて何故か自然とピストンをしてしまうんです。~
    男の原理ですかね?

A 回答 (5件)

その気持ち、めっちゃよくわかります。

脱・童貞してしばらくはそんな感じでも全然おかしくないと思います。

まず結論から言って皮があまり気味の仮性包茎ではありませんか?
日本人に一番多いパターンです。

ぶっちゃけそれで早漏になっている人が大多数だと思うんですが、
それではればある程度刺激になれる方法で改善できることが多いです。
皮を使わない072方法で、亀頭などを刺激に強くしましょう。

自分でもやろうと思えばできますがこういう先人のブログを参考にすればいいと思います。
http://sorosuke.com/

最初はオーラルで逃げながら挿入時間を減らすなどのわかりやすい早漏回避で良いですし、
そのうち長時間のピストンもできるようになるはずです。
というか私もそんな感じでした。
    • 1
この回答へのお礼

そうなんですよね?挿入してすぐめっちゃ熱くなってゆっくり、やってるんですが、なかなかコントロールがしにくいんです

ピストンは

せんずりからきますんで

男の原理です
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
ピストンをしてしまうと、あっ、イク、とゆうとすぐに出てしまいます。~、彼女のお腹が二段お腹なんでめっちゃ音がなるんです

男の生理とはそんなものですよ。

• 1
この回答へのお礼

改めて、いろいろ彼女に教えてもらいました。~
混入前、胸が凄く感じてたんで、胸を触ったげたいんですが身長差が凄かったんで頑張ります。
ぷっくりしているお腹があたるんで、僕よわいんすよ

オナニーは毎日しましょう。

あとゴムをすればそうそうすぐにはいかないはずですね。
    • 0
この回答へのお礼

毎日ですか?
ゴムを着けて練習しているんですが、なかなかオナニーなら大丈夫なんですが、いざ本番ならコントロールしにくいんす

おじゃまします。

お見合いはうまくいった?

二股ですか?
    • 0