重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。
私は現在22歳ですが近いうち風俗に行こうと思っています。
童貞ですが、知人からも童貞で風俗行ってもいいと思うと後押しされ行くことを決意したので
単純にどこにしたほうがいいか、ということを教えて頂ければ幸いでございます。
また、調べてみてかなり複雑でしたので、やはり経験があり知識のある方に聞くのが一番いいかなと思った次第です。

風俗というのはいろいろ種類があるそうですが、
自宅に来る系は個人的な事情で不可なので
ホテルか店に行く方で考えています。

そこでお聞きしたいのが、風俗はどの形式が一般的なのでしょうか?
また本番はなくていいかなと思っておりますが、
それでも濃いサービスを受けたいなと思っており、その場合どういう形式のお店がいいのでしょうか。

他にも、童貞ならこういう形式の店がいいよみたいなのがあれば教えて頂けないでしょうか。

真剣に悩んでます。宜しくお願い致します。

質問者からの補足コメント

• すみません、高級=5万以上ということですが相場の一般的な時間はどのくらいになるのでしょうか。
    質問にかけばよかったですが何時間にするかも考えをまとめとかないといけませんね・・

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2016/10/16 21:52

A 回答 (9件)

>予算はそこまで抑えられなくてもいいと思っておりますが(3万くらいでしょうか)、確実にアタリを引くとなるとどのくらいいくのでしょうか。

デリヘルの価格は殆ど横並びなので、アタリを引くにはお店での写真が可愛いと思っても情報不足や不安要素があればスルーする慎重さと、確実に良い子を見つけるまで待つ執念と、開店時刻に速攻で予約(3日前とか)に限りますな。
激安を謳ってる店は避けるべきだけど、高いからって良い子とは限らないので。
可愛くて人気のある子は当日には絶対に予定が埋るので、当日予約なしで入れるのは余ったブスの確率が非常に高いって事です。

デリヘルで3万なら全然アタリは引けます。(1.5H~2Hくらいでしょうか)
しかし特殊浴場では、3万で可愛いのは正直厳しいですね。
同じ容姿であれば、過剰なサービスな分だけ労働単価はどうしても高いので、同じ値段であれば可愛さは下がる傾向という事です。
3万円くらいの安い所は本当にデブかブスかおばさんか性格がアレな感じなので、口を揃えてソープなら5万以上くらいの高級にしろって言われるのってそういう理由だったりw
デリヘルと同じ価格で高級ソープ並のサービスという理由で韓デリというジャンルが存在します。
ただし、特に韓デリは写真修正が激しいので、ブスか美人か見抜ける勘を養ってからの方が安全ですね。

デリヘルを住んでる地域に絞って可愛い女の子を捜すならやっぱヘヴンネットを利用するのが便利ですかな?
写メ日記システムは、お店の写真との誤差を判別するのに参考になりますが、悪質な激安店はネットの拾い画像を使った詐欺もあるので、【さすがに可愛すぎるけど!?】って嘘の臭いを感じたら、google画像検索して流用でないかどうか調べる慎重さも必要ですな。
一番信用出来るのは顔がハッキリ確認出来る動画ですね。それがあればほぼ確実なんですけれども。

あと特殊浴場の場合、地域によってゴム着きの所とゴム付きじゃない所があるので、やっぱり最後まで出来ないヘルスは切ないから特殊浴場も良いかもって思ったら、判断基準としてそれも調べた方が良いかも~。
NS・S着ソープランド っていうサイトとか。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

解答ありがとうございます。
デリヘルでアタリ引くのはすごく大変みたいですね・・・。
3日前予約ですか・・もはや奪い合いですね
なるほど、それでソープ3万は安いんですね・・
デリヘルで3万くらいで可愛い子を見つけるならヘブンネットということでしょうか。
ただせっかくサイトなどいろいろと教えてもらって申し訳ないのですが、正直言って選択肢が多すぎて混乱してきてしまったので
でかく5万だして高級ソープいってしまうかなとも思ってます・・
NS・S着ソープランド、調べてみます。ありがとうございました!

>すみません、高級=5万以上ということですが相場の一般的な時間はどのくらいになるのでしょうか。

5~6万円で110分~120分です。120分以上は6万円を超えた額になります。高級ソープとなると大概お店のホームページに○分△円と総額が表示されていますのでそれを見られた方が確実です。ホームページのないようなお店はボッタクリのようなお店もありますので退けられた方が良いですよ。
    • 0
この回答へのお礼

5万以上の高級店は近所になかったのですが3万↑のところに行ってみました。
一度行ったことで、みなさんの仰っていることをより深く理解できるようになったと個人的には思っております。
またNo9さんの解答は店を決める際大変役立ちました。結局130分40000程度の所に決めて、電話で料金等聞きつつそういう情報面では安心して行くことができました。ありがとうございます。
解答してくれた方全員をベストアンサーにしたいですが、1-9の数字をランダムに表示する機能でベストアンサーを決めます。申し訳ありません。

ソープランドが一番興奮度・満足度は高いですが、ファッションヘルスも捨てがたいです。

安価さ・サービス・女の子のルックスを考えると一番お手軽かつコスパ良いです。
1万円前後で利用できるお店もあるので、色々なお店を試せるのも利点。
    • 0
この回答へのお礼

5万以上の高級店は近所になかったのですが3万↑のところに行ってみました。
一度行ったことで、みなさんの仰っていることをより深く理解できるようになったと個人的には思っております。
1万円はすごくいいですね。今後の参考にさせて頂きます。
解答してくれた方全員をベストアンサーにしたいですが、1-9の数字をランダムに表示する機能でベストアンサーを決めます。申し訳ありません。

ソープランドが、おススメです。

なぜなら遊んでいるうちに最後までしたくなるからです。
ソープランドなら最後までできるし、ちゃんとしたお店は衛生管理(性病)もできていて安心です。
デリ系は、嬢まかせなので病気をうつされるかもしれません。
デリもソープも、総額はたいしてかわりません。
むしろ、デリの方が高いかも(ホテルに金がかかるし、最後までしたくなったら、嬢と交渉しなければなりません)。
ソープなら目安として、入浴料+(入浴料X3)=総額です(お店に電話して総額をきけば安心)
    • 1
この回答へのお礼

確かにそう言われると、値段が一緒になってしまうというのも納得ですね・・
童貞ですのでどうなるかわかりませんが、3万だすのであればもうちょっと出してソープでもいいかなと思ってきました。
目安の計算式、すごく役立ちそうですね・・使ってみます ありがとうございました!

お金に余裕があるなら高級ソープがいいと思います。

フロントで童貞ですけどと伝えれば童貞君を扱うのににふさわしい女の子(ベテランになるとは思いますが)をつけてくれますし、フロントで言わなくともついたついた女の子に童貞なんですけどと伝えれば丁寧に教えてくれます。ただ、ソープのな場合総額料金が表示してある場合と入浴料だけ表示されていて個室で女の子にサービス料を払う必要がある2通りの場合があります。前者の場合はポッキリなので問題ないですが後者の場合はサービス料はいくらかを電話もしくはフロントで聞けば教えてくれます。まずはお店のホームページを見て確認して下さい。入浴料金しか表示されていないところは個室で女の子にサービス料金を払う必要があります。サービス料金についてはホームページには表示されませんのでお店に確認して下さい。以前は入浴料の1.5倍から2倍といわれていました。
    • 1
この回答へのお礼

知識不足で申し訳ないのですがソープランド=特殊浴場・ソープらしいですが、
ソープと高級ソープだとただ値段が違うだけということなのでしょうか・・。
その話を聞くとすごい魅力的に感じますね。3万だと足りないようですが、出してみてもいいかなと思いました。
近辺の高級ソープ調べてみます。ありがとうございました!

童貞喪失の時が一番感受性があって、一番気持ち良いから、良い思い出になるよう一番最初は安くしようとせず可愛い子を慎重に選ぶべきだと思う。

まず基本的な事だけど、可愛い子は営業開始直後に予約で一杯になるから、当日予約せずに指名出来たりするのは基本的に余った外れだと思った方が良いよ。

ピンサロはガヤガヤしてて、他人の出入りが落ち着かないと思うので、とにかく安くみたいな人しかお勧めしませんかな。
まぁ、どの店も何を最重要に求めてるかによって向き不向きがあるので、それを踏まえると良いと思います。
若い子が好きだったらヘルス、お姉さんが好きだったら特殊浴場かな?
基本的に若い子くて可愛い子はバイト感覚の軽い所から始めて、若さだけで稼げなくなると特殊浴場で働くようになるのが普通。
今の時期、高校に通ってれば高校生だけど、中退して18歳だから合法とかそういうのも居るし。
まずパネルは信用したら大変なことになるので、2ちゃんの評判を見たり、写メ日記の写真でおおよその容姿を判断するとか、複合的に判断すると命中率が上がりますかな。
ただし、悪質な所だと写メ日記に昔の写真を使う場合もあるので、なるべく写っているものでリアルタイム性が判断出来るとか、情報リテラシー能力が試されたりw
特殊浴場は吉原年齢とか吉原サイズとか入浴料が安いと思ったらサービス料が別だったり特殊ルール知らないと、残念な目にあうかも。

最初は色々怖いなら優良店のデリヘルでも良いと思うけどね。童貞ならラブホテルの使い方とか勉強になると思うよ。
ホテルは清潔だし、雰囲気もあって良いし。
もちろんヘルスは本番は無いけど、その分触ったり弄ったり出来るので、色々楽しいと思う。店によってはコスプレとかオプションで付けられたり。

しかし、若くて可愛い美少女と、ホテルで最後までごにょごにょしたい!しかも安く!という事だったら、外国人に抵抗が無ければ韓デリもありかな?
韓デリはレビューサイトを見れば分かると思うけど、ヘルスでは禁止なアレが何故か黙認されてます。
つまり追加料金なしでホテルでアレが出来るのは韓デリだけ。
しかもちゃんと探すと、広瀬すずとか小松菜奈レベルの子はピンポイントで狙えます。1ヶ月くらいですぐ帰っちゃうので、ほんとたまにだけど。
基本的に殆どの写真修正が詐欺レベルで原型が無いレベルで画像で判断するのは危険だけど、その分修正の心配の無い動画紹介やレビューサイトという文化が発達してるので、動画で顔を確認出来る間違いの無い子だけに絞れば失敗は無いですよ。性格や日本語のレベルはレビューサイトを参考にすればいいし。
特に関東住みだったら、東京の鶯谷だったら最後までごにょごにょも黙認されてるし。(何を言わんとしているかはグーグル先生に)
まぁ、ただし日本人のように時間をキッチリ守らなかったり、ドタキャンも無きにしろあらずなので、美人で大人気な子だと休日もろくになくて滞在暦が長いと疲れて手抜きされたり、基本的におおらかな性格じゃないとお勧めしません。
でも童貞喪失がホテルで美少女と最後までごにょごにょだったら、かなり良い思い出になるんじゃないかな~。
    • 1
この回答へのお礼

ピンサロ調べてみたのですが確かに他人が近くにいるとわかってしまうのは嫌ですね・・
お姉さん系で予算はそこまで安くなくてもいいのでホテル型or韓デリor特殊浴場orヘルスですることになりそうです。
ただ、別に韓の人が嫌いなわけではないですが、NO4さんの話を聞いているとやはり初めてということが合って少し怖いです。
また特殊浴場の場合ハズレの危険がある・知識がないと危険ということですよね・・・
となるとホテル型優良店かヘルスを狙うことになるわけですが、
予算はそこまで抑えられなくてもいいと思っておりますが(3万くらいでしょうか)、確実にアタリを引くとなるとどのくらいいくのでしょうか。
まずはホテル型優良店もしくはお姉さん系ヘルスがあるのかの線で近場の所を調べてみます。ありがとうございました!

私も同じタイプでしたから気持ちは、解ります。

ピンサロが良いと思います。
私も始めてのときは、抱きしめただけでイキましたから、いきなり濃厚なサービスを受けても持て余すと思います。
    • 1
この回答へのお礼

確かにあなたの言われる通り持て余すところが想像できます・・
最初はピンサロで慣れてきたらNo2さんが仰っているホテル型にするという線もありですね・・
とりあえずまずはピンサロの知識を集めてその後考えてみます。ありがとうございました!

元勤務者です。

ホテルに呼ぶタイプは、あらかじめHPなどで気になる子をチェックしておけるので(今はブログなどもしているので、そこから性格とか雰囲気がわかるかもしれません。)、
店舗型よりゆっくり嬢を選べるがいいですよね。
お店だと入るまでが勇気入ります。でも、黒服の方って親切ですから、どちらでも大丈夫です。
そして、嬢ですが、個人的にはやはりNo1の方をおすすめします。
サービス、見た目が良いから人気なんです。
色んなお客様相手にしています。サラリーマンから、かなりご高齢の方、会社社長や芸能人、チンピラ、泥酔者、ヤク中など・・・
ですから、童貞なんで~といえば、それなりの(?)対応してくれますよ。
ちなみに、写真なんかフォトショの上からモザイクで別人なんで気を付けてくださいw
    • 2
この回答へのお礼

たしかにテンポ型だと勇気がいりそうですね…
写真は信用せずNO1を選ぶということですね

それだとホテル型でNO1の線で探してみるのがいいということでしょうか。
その線で探してみます。ありがとうございました!

行かない方が良い・・としか言えない・・

偽物の性行為は 後々の人生に悪影響を及ぼします・・
    • 1