No.7ベストアンサー
- 回答日時:
>なんか行ける派の人と行けない派の人いるんですけど...
パチンコ屋やマージャン店の入店が18歳以上である事はご存知だと思います。
パチンコも風俗も同じ風営法第二十二条 で禁止されていて、
18歳未満がNG。
18歳になれば、風俗で働く事も出来ます。
18歳でも高校生はNGとお店(または地域の慣例)で定めている所があります。
但し、都道府県の条例で20歳未満(未成年)をNGとしているところが
あるかもしれない。
No.8
- 回答日時:
もう少し待ってください。
2022年4月からは18歳成人ですからスッキリします。
でも成人になっても20歳まで、飲酒・喫煙はダメと言うのはモヤモヤしませんか?
(タバコは吸わないほうが良いかもしれませんが?)
No.6
- 回答日時:
お金を持っていけば、お店は断りません。
年意を聞かれたら「二十歳です」と言って、持ち金を見せればオッケーです。
但し、お金を代償とする性行為自体は二十歳以上でも禁じられていますから、
行為中に警察に踏み込まれたら犯罪者になる、この覚悟は必要です。
No.5
- 回答日時:
国の風営法と、地方条例の両方の規制を受けるので、やはり厳しい方に従わなければならないのではないかと。
そう言えば、中部地方の有名な風俗街で、働く方の嬢の年齢が、法では成年者、条例では18歳以上になっていて、応募者が18歳だったので、店と揉めた、というのを風俗誌で見た事がある。あれはどうなったのだろうか。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 大学生男です 海外いきたいけど金がないです 整形したいけど金がないです 風俗行きたいけど金がないです 4 2022/11/15 22:40
- 夫婦 彼氏が風俗店を調べています。普通ですか? 12 2022/08/09 16:38
- 再婚 バツイチ子持ちの一回り歳下の若い女と結婚したバツイチのおっさんがいますが、そんなに結婚したいんですか 11 2022/09/02 15:33
- その他(悩み相談・人生相談) 今週の月曜日に会社の上司に風俗に連れられました。 行為後、ピロートークをしました。その女の子は大学卒 8 2023/05/10 01:10
- 会社・職場 社会人が飲み会の後にすることは? 現在就活中の大学生(女)です。 インターンの社員さん(中年男性)が 4 2022/11/12 11:54
- 流行・カルチャー JKリフレやマッサージ店とは 2 2023/05/03 22:19
- いじめ・人間関係 学生時代は結構なヲタクで専門学校にも通ってましたが19で挫折し男遊びに走ったりとかして今に至ります。 2 2022/11/15 12:33
- デート・キス 最近悩んでる彼女のこと。 大学生で彼女ができて昨日でちょうど1年になります。 好きだし、デートとかも 2 2023/07/17 22:23
- カップル・彼氏・彼女 最近悩んでる彼女のこと。 大学生で彼女ができて昨日でちょうど1年になります。 好きだし、デートとかも 5 2023/07/18 00:42
- 友達・仲間 私は本当に友達が欲しいのでしょうか? アラサー風俗嬢、友達も恋人もいません。実際は友達はいないのに、 2 2022/09/17 21:31