A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
好奇心が強いのかもですね。
プロとか、SMとか、、AV見たりして憧れてるのかも。
あと、プロで一通り経験したいんじやないかなぁ。若いから。
女性にしたら、嫌で当たり前。怖い病気もありますしね。
旦那さんなわけじゃ無いから、
先の事は、様子みて判断したらいいのでは。
嫌なら、違う人、探せばいいし。

No.9
- 回答日時:
普通ではない。
重くない。性病が怖い。当然の要求です。
パートナーのある人が風俗に行く場合は、潜伏期間を待って検査を受ける。
結果が出るまでは、パートナーとは性的接触をしてはいけない。
しかし、彼女に「俺、今、性病検査待ちなんだよね〜」なんて説明のできる男性はいない。
キスでも感染する性病はたくさんある。
梅毒もそう。画像検索したら恐ろしさがわかると思います。
梅毒、最近急増してますよ。
No.7
- 回答日時:
SM風俗店ってのはM男が行くところだから、キミの彼氏は基本ドMなんだよね。
今までにそう言う兆候はあった?
もし無かったのなら抑制してると言うことだから、次に会ったときにツバを吐きかけたり引っぱたいたりしてあげれば良いんですよ。
SMカップルとして仲良くお願いします www
No.5
- 回答日時:
普通の風俗でも嫌なんでしょうけど・・・増してsm風俗だったんですね。
ってことは・・・・ノーマルじゃ物足りないってことなんでしょうね。
そこは・・・貴方の口から聞いてみた方が今後の為だと思いますよ。
貴方が彼氏さんに合わせられるか どうかですからね。
性癖を呑めるか?吞めないか?は話さないと わからないことですし。
この先 付き合っていけるのか?いけないのか?にも拘わりますからね。
彼女がいても風俗に行く人って・・・結婚しても風俗に行きますから。
完全否定しても良いくらいだと思いますよ。
No.3
- 回答日時:
いくら彼氏でも、他人の携帯を観るのはどうかと思います。
人によりけりでしょうね。結婚しても浮気をする人がいるのと同じことです。
何か不満でもあるのではないでしょうか?先ずはそこからでしょう。