重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

仏頂面で短気な男性に質問です。

私の彼氏は仏頂面です。
私だけに対してではなく、コンビニ店員や職場でも。

付き合う前も、口説く時以外は仏頂面で口数は少なかったです。もともとそんな性格なだけなんだろうと気にしないようにしてましたが‥。

Hの前は優しいので多少甘えてワガママ言えますが、それ以外で甘えると不機嫌。

夜にしか会っていませんが、
稀に一緒の朝はやや不機嫌で甘い雰囲気は一切なし、
一度だけ昼に会った時はピリピリ感ハンパなく、会うなり喧嘩を売られました。

数分の電話でもよくキレるし。

好きな気持ちが勝っていたのであまり気にしませんでしたが、この前仏頂面でボディタッチを避けられて以来凹んで、彼の気難しさが億劫になってきました。怖いというか、神経がすり減るというか。

仏頂面で不機嫌な男性の方、彼女にこういう態度とる時って何を考えているんでしょうか?
そして彼女に何を求めているんでしょうか?(H以外でお願いします。知ってるので。)

質問者からの補足コメント

• 彼女に怖いと打ち明けたら、どう感じるでしょうか?

A 回答 (2件)

私の彼もとてもドライで表情が全然変わりません。

喜んでいるのか不機嫌なのかもよくわからなくて、なに考えてるのか、なんで怒っているのか聞くと怒られます。よく分からない男も多いですが、好きになっちゃったらもうどうしようもないですよね…私も彼以外考えられません
    • 0
この回答へのお礼

その通りなんです!
ブラックくまさんも大変なんですね‥。いい対応方法が見つかれば良いのですが。

>彼女にこういう態度とる時って何を考えているんでしょうか?

そんなのと付き合ってる女って何を考えてるんだろう
    • 0
この回答へのお礼

カリスマ的な有能さでとても尊敬していて、異性としても私のドストライクで、彼の腕に包まれている時は本当に幸せなんです。

穏やかな男性を探そうとしたこともありますが、彼以上に好きになれる男性はいないかと‥。