重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

身長160cmで体重も日によって違うんですが50kgはないです。
65~70Fカップ(メーカーやデザインによっ
画像のローラや深キョンのように胸が分かるくらいあります。

みんなで飲み会や食事に行けば周りに高校や大学の友達の中に巨乳は居ないので、1人だけ目立ってしまいます。

電車の中などでも見られて本当に嫌です。
知らないカップルの彼女の方になぜか睨まれたりもしますし。
『巨乳気持ち悪い』『しかもロリ顔じゃん』と言われたことを引きずっています。

小学生の時にはCカップそれからゆっくりですが成長していって、現在23歳で未だに成長しています。

気のせいかな?思っていましたが、細かいことに気づく巨乳フェチ(胸のことは特に敏感(笑))の彼氏に『また大きくなってない?』と言われるので成長してると思います。

彼氏が巨乳好きだしいいかなって思うんですが、やっぱり歩いていると気にします。

顔もバッチリメイクしても高校生とよく間違われるので。

みなさん、巨乳、普通、貧乳どれが好きですか?
一般的に巨乳苦手な人多いんですか?
童顔だと苦手など具体的なカップ数やみなさんの年齢も教えてください。

男性の方よろしくお願いします。

「身長160cmで体重も日によって違うんで」の質問画像

A 回答 (4件)

大きいのが好きですね。

よく知らないひとだとおっぱいが大きいだけで態度や人柄まで好意的な目で解釈してしまいます。

ただ、これは絶対条件というわけではありません。
一般的に女性は背の高い男を好ましく感じることになっていますが、背の低い男でも好かれたりモテたりしますよね。

中には絶対に巨乳(あるいは貧乳あるいは標準)という男もいると思いますが、ポジティブにもネガティブにも異性に対する絶対条件とするようなひとは多くは無いと思いますよ。

ちなみに、大きいおっぱいは垂れるから嫌だといえひともいれば垂れてるのがむしろ好きというひともいます。
人間の好みはさまざまですからね。
    • 1

すみません。

手が当たって投稿になってしまいました。
自分は交際相手に対してはサイズは全く気にしません。
でも、そうでない女性の巨乳の方をみるとどうしても、“オォー‼︎”と目がいってしまいますね。
    • 0

普通がいい。

垂れるからね。
脱がせると、意外と形悪いし。
それより、自分の彼女を色眼鏡で見てくる男どもが不快で仕方ない。
エッチの対象になっても、彼女や嫁の対象にはならないですね。

これは誹謗中傷ではなく、率直な意見です。
    • 0

g

• 1