重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

学校でもエッチしたがる彼…。
高校1年生です。
エッチが好きというより初体験でハマってしまった感じです。
時間がある時はとにかく発情しているような態度なので、拒否しましたが、我慢していると辛いそうです。
流されるといけないので、はっきり拒否すると、自制してくれるとなりました。
少し慣れてきて、しない日もあるのですが、そういう時は必ず家で抜いたりして対処しているそうです。

彼氏が可哀想ですか?
ガマンする、って言ってる彼を見ると可哀想かな、とも思うし
でもHすると1回ですまない時の方が多いし、学校でしたがったりもするので…
割り切ってできない日もあるって伝え続けた方が良いでしょうか…

A 回答 (6件)

公共の場での性行為は、公然わいせつ罪にあたります。

見つかり次第、停学、退学、は覚悟した方が良いです、学校内なので警察沙汰にはしないと思いますが、法的には逮捕、起訴となるのでやめた方が良いです。

公共の場でのエッチはきっぱり断りましょう、手でも口でもダメです。
    • 3

拒否は“当然”です。

若さのままに初体験…となったのでしょうが、未知なるが故にハマってしまったのでしょう。経験と知識不足のまま衝動に身を任せると、一生消えない傷を負う事になります。その傷は、女性である貴女に“より大きな”ダメージを与えます。「女は男の要求に応じるもの。」ではありません。「ダメなことはダメ!」と言って良いのす。断った貴女は、“決して悪くは無いです”よ。貴女も今回の事で良く解ったかと思いますが、付き合うからと言って“性交渉は必ずすべきものではない”という事です。同情は“一切無用”です。「流されてはいけない。」…その通りです。此れからは、もっと強くその事を意識して下さい。大丈夫。流されないと決意した貴女は、将来、うんと素敵な女性になりますよ。もし断った事を根に持って彼が嫌がらせをして来るなら、「NO!」と言って別れても良いですよ。
    • 2

男としてはそう言う時期ではあるが、皆ちゃんと自制してるよ。

可哀想でも何でもない。
言い方は悪いが、お前は猿かってくらい。
「精子がちょっと着いただけでも妊娠の可能性があるんだよ、赤ちゃん出来たら責任取れるの?」とでも言ってみましょう。

いくら要求されても断固拒否しましょう。
俺のこと好きじゃないのとか言い出したら、猿のように盛る男は嫌いだと答えましょう。
もし、それでケンカして別れたとしたら、彼はあなたの身体だけが目当てだったって事ですから。
    • 5

サルじゃないんですから・・・"(-""-)" 

見境なくどこでも発情しないよう自制して当然
あなたもちゃんと拒否していいんですよ。やりたい放題させて妊娠でもしたらどうするんですか?

我慢させるのは可哀想じゃありません
欲望のまま やれない時は自己処理も必要。
    • 4

かわいそうではありません、断る事です

学校で見つかれば停学、退学もあり得ます
    • 3

我慢させることです

• 3