重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

何回やってもログインができない ポイントも削除されたようです、4月末何度もこころ見たが、Gooからもメールが何度か入りました、 それに従ってもログインできない、こんなひどいこといったいGooは何者ですか、????

A 回答 (1件)

でも、「教えて!goo」にはログインできて質問もできているだから、今ここでログインしている状態でgooを開けばそのまま行けるのでは

ないでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

有難うございます、gooからのメールにあるURLを開くと教えてががありました、ログインされているのか不明です、もう一度ログインするとエラーが出ます、昨日まで何回もやり直ししたが IDとパスワードが承認されませんでした、
ポイントはかなりありましたので初めて登録ログインしたわけで 現在はポイント0とどこかに出ます、消されたのですか、わからないことばかり、
電話連絡が取れないシステムは迷惑です、  SWRX4