A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
>FBのプロフ写真を頻繁に変更する友人がいますが、メッセンジャーのアイコンに新しい写真が反映されません。
つまり、お友達の新しい写真がPCなどでは確認できるのにメッセンジャーでは変わっていないということですよね?
でしたらあなたではなくお友達がメッセンジャーの再インストールをしてみればUpdateされると思います。お友達に写真が変わらないからメッセンジャーの再インストールしてみてと頼んでみてはいかがでしょう?
アドバイスありがとうございます。
写真が反映されない友達は何人かいますし、それほど親交のあるお友達ではないので実際は頼み辛いです。
私の方で我慢するしか方法はないのでしょうねー。
ありがとうございました。