重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

自分の気持ちが明るく元気な時と、寂しくて悲しい気持ちの時では相手に同じことを望んでも反応って変わるのですか?
例えば、彼氏に会いたい、ワクワクの気持ちで誘うのと、寂しいから早く会ってよの気持ちで誘うのとでは相手の反応が変わるのでしょうか?会いたいよーという誘い方は同じですが、前者の気持ちの時はすんなり会えたのに、後者の気持ちで誘うとなかなか会えません。よく、そうゆうエネルギーは伝わるとか言うじゃないですか。いまいち信じられません。会いたいから誘ってるのに、なかなか会えなくて悶々とした気持ちが募り、その気持ちで伝えると相手も反応が悪いんです。
分かりにくい質問で申し訳ないです。
引き寄せとか、オーラ、エネルギーとかいまいち府に落ちないので、分かりやすく教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

外見は内面の一番外側。

と言われるように、表情とかから伝わるのかな。
文字で誘うのならわからん(^q^)
伝わってる気がするんだけど偶然かな!?とでも言っとけ('ω')
    • 0