重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

20歳・女です。

性の悩みは誰にも話せないし、ほぼ愚痴なんですがお付き合いいただければ幸いです…。

彼氏とのエッチで中イキしたことがなく、
彼に申し訳ない気持ちが募り、とうとうエッチ後に泣いてしまいました…(´;ω;`)

初めての彼氏(30歳)で、付き合って1年半、エッチするようになって1年くらいになります。

中イキ出来るようにずっとネット記事を見て勉強、一人エッチで練習してきました。(1人で外いきならできます。)
彼も、私がイケないことを知ってる上で、いかせようと頑張ってくれてます。。

今週は、彼に「酔っ払いすぎて今日はイケないや、○○ちゃんイキな」と言われたんですが、イケるわけもなく、「ごめん、中ではイケないや…」と謝ってたら、何故かいきなり涙が出てきて止まらなくて(´;ω;`)

彼には幸せの涙だから心配しないで…と伝えました(嘘ではないし)。彼は「大好きだよ、ずっと一緒にいようね」と泣き止むまでずっと言ってくれて、それはそれでまた自分が情けなくなって…

彼は、私をいかせられないので申し訳ないと思ってるみたいです。
「イケなかったけどすごく気持ちいいよ」って本心を伝えてはいますが、私がいけないせいで彼が心から満足してないんじゃないかと思うと心苦しいです

ついこの前まで、挿入の最中頭が真っ白になって、「これがいく感じかも…!やっとイケるようになるかも…!」ってなってたのに、意識しすぎなのかまたダメになっちゃいました。

エッチの時、普通に濡れるんですが興奮はしないんですよね…
「今日はイケるかな、たぶんイケないだろうな、でも今日こそイケるように頑張ろう」「横になったらおっぱいぺちゃんこでやだな、顔もブッサイクだろうな」なーんてばっかり考えてるせいです。

イケそうだったのに、逆戻りしていつも通りになっちゃって…
またイケるようになるかなあ…気が遠くなりそう…

ここに書いてること全部、彼に言えたら、少しは気が軽くなるかなあ…
でもこんなこと言われたところでいい迷惑ですよね。。

私でごめんなさいって思います。。どうしたらエッチでいけるでしょうか。。叱咤激励お願いします(´;ω;`)

A 回答 (7件)

イケるイケないは女性側の体質によるところが大きいのですが、

現状を伺う限りイケ無い体質ではなさそうなので、
ただ単にまだ若すぎてイケ無いだけのように思われます。
そんなに焦らずに彼とのセックスを楽しんで下さい。
少しずつ良くなってくれれば彼も満足だと思います。
    • 0
この回答へのお礼

たくさん回答頂けてありがとうございました。
もっと精進します、、!

中イキって、30歳くらいになってからでは?

あせらず、リラックスしないといけないのでは?
あとは、イキたいことを伝えて、Gスポットを重点的に攻めてもらえば!?
また、自慰も大事!どこが感じるのか探しましょう!
わかれば、座位などの自分でも動けるからね!
    • 0

自然の成り行きに心身を投げ出して「彼とのセックス」に没頭してみてはいかがでしょうか

「無」の境地でねぇ~
    • 0

行為が始まったらいらないことは考えずらひたすらお互いに尽くすことでしょう。

頭の中を開放させることで、変なガードが外れ、高まると思います。
    • 0

イケない人も多いですよ。

イクことを意識はしないほうが良いよ。
    • 2

まあ こう言う場合いは、お互いの感度や体調や頭なかでの空想などが左右され、体調とは裏腹かもしれないし、気持ちで左右されるものではない。

回数と本人同士のリズムによる場合が大きいのでは?
努力しなさい。
    • 0

私なら必ずイかせますよ♡

お任せ下さい!

質問者様は凄くいい女ですね
何も気にせず楽しんだ方がいいですよ
イケない女なんて珍しくもない(私なら無双ですけどw)
な〜んも気にせんでよろし
    • 0