重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏に着信拒否されてしまいました。
なかなか最近彼氏に会えない日々がつづき、先日真剣に2時間程話した結果、昇進をかけた大事な時期だから、この一ヶ月が勝負だから気持ちが離れた訳じゃな
いし、構えないかもしれないけど大丈夫だよ。と彼は話してくれました。
昨日も1時間程電話で話した後「明日上の人が会社にミーティングしにくる。資料徹夜でまとめなきゃ』
と話していて、「後で電話するよ。一旦切るね』と言われたので電話を待っていたのですが一向に掛かってきません。
心配になり電話をかけてみたら 着信拒否?
「お掛けになった電話をお呼びしましたがお出になりません』のアナウンスが流れて一旦繋がりません。
今までも携帯の調子がおかしいらしく、このアナウンスが流れたことも多々あったので連絡が来るのを待つしかないかなと思い、待っていたのですが、ずっと連絡がなかったので
ラインを入れても既読にならず、一度番号非通知でかけてみたら電話が繋がりました、、、すぐに切られてしまい
ショックで放心していたところで、彼から折り返しの電話がありました。「いま大事な打ち合わせ中だけど、何?』
と言われたので「ずっと通じないけど拒否してる?』と言うと「うん。今はね。仕事中何度も電話掛かってきて此の前先輩に怒られた。』「だからって拒否はやめてよ。彼女なのにひどくない?』
「とりあえず7日の電話していい?出張中は上司とかもいるから集中したい。もう戻るから。じゃあ』
と電話を切られてしまいました。
腑に落ちませんがこちらからかけ直しはしていません。。
着信拒否されていたショックと、腑に落ちないので仕事後時間があれば彼と話したいですが、着信拒否が解除されているかわからないしこわくて連絡ができません。
ラインは入れましたが既読になりません、、
7日の朝連絡するとは言っていましたが、このまま着信拒否され続けそうで...
この先どうなってしまうのでしょうか??

A 回答 (3件)

十分ケアされているではないですかー。

。。。
仕事中に連絡取りたいなら同じ業界入って一緒に戦場みたいなとこで仕事するか超お得意様のクライアントにならないと。あなたが邪魔して構って〜話して〜〜ってやるほど彼の会社での評価は下がります。あなたは暇なの??
    • 3

彼女を守るための努力を見捨てられたと勘違いしている女って処置なしだと思いませんか。

てか仕事中に連絡を取ろうなんて非常識じゃないかな。

・・・
仕事って守るためにすることもあるんだよ。
家族持ちの男の人が仕事に打ち込むのは家族を守るためなんだ。
恋人同士なら、彼女との時間を有意義に過ごすことができるように頑張っているんだ。
そんな努力よりも自分を一番にしてくれと言うのであれば、
仕事をしなくてもいい野郎とお付き合いをするようにしましょう。いや、ほんとマジで。
    • 2

待ってあげましょうよ~

仕事に集中したい気持ちを尊重してあげて下さい
彼にとって嫌な女になる前に~
    • 1