重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼(男友達・セフレっぽい・ネット友)が急に怒る原因と仲直りをするにはどうしたらいいでしょうか

私は彼のことが好きで(恋愛的な意味で)1度告白しようと思ったのですが、勇気がたりず返信くるまえに嘘告白と嘘をつきました。振られるのが怖かったのです。ですが彼にとって最低なことをしてることに気づき、それから罪悪感と嫌われないようにと謝りすぎてしまうようになってしまいました。
ですが、彼は謝りすぎることがとっても嫌だったらしく普段面白くて優しい彼が怒ったのです。この間は楽しそうに話したりしたのに、「なんかイライラするんだよね最近、、」「おろおろすんな」「なんでそんなに謝ってるの??」と言われてしまい、急すぎて言葉が出ませんでした。
 謝るのも謝りすぎることが原因で怒っているのでどうやって仲直りすればいいのか、彼はどう思っているのか、彼と仲のよかったころにもどるにはどうしたらいいか教えてほしいです‼
 (謝れずに5日間たっているので素直に気持ちを言おうか悩んでいます!ことことについてのアドバイスやタイミングなどもできれば教えてほしいです)

長文で読みづらいと思いますがすっごく悩んでいます!お願いいたします!

質問者からの補足コメント

• つらい・・・

なるべく多くの意見がききたいので
    本当に悩んでわかんなくて困ってます!
    返答していただけたら嬉しいです‼

A 回答 (2件)

はっきりしない態度を取る 何がしたいか良く分からない 何回も謝ると、こいつ本当に分かってんのか?とイライラしてきます もしかして、

あなたが嘘をついたことが分かってしまったのかも知れません あなたにとってはセフレかも知れませんが、もしかして彼にとっては違うかも知れません 一言で言えば、何も分かってない 彼のことを理解、彼の言ってることを聞くことが、一番いいかもしれません
    • 0

セフレに私の事って好き?って聞くと怒ります

あなたは、ただの肉便器なのですから
    • 0