重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女とペアルックの服を買いたいです。
何色の服がいいでしょうか?
なんのメーカーがいいでしょうか?

A 回答 (4件)

紺色やカーキ色などどうでしょうか。

チャオパニック、シンプルなデザインが良いと思います。
    • 0

服の色は何色でも構わないと思いますよ!明るい色暗い色2人で相談して決めたらどうでしょうか?

メーカーについても同じだと思います。ネットで「服 恋人 ペアルック」と調べればたくさん出て来ると思うのでメーカーは特に気にせず2人で決めるべきだと思います。無理して高いメーカーの買うよりもいいと思います!

もし、質問者様が彼女にサプライズ的な感じで1人で決めたいと思ったら彼女の普段の服装を注意深くみて好みの色やデザインなどを考えるといいと思います!考えてみてください。彼氏に服をプレゼントしてもらってしかもペアルックで嫌がる人はなかなかいないと思いますよ〜!ぜひ2人の最高のペアルックにしてください!
    • 0

ペアルックは流行遅れです。

それでも、と仰るのでしたらアーノルドパーマーが素敵だと思います。

お色はデザインを ご覧になってから決める方が良いと思います。
    • 0

今時?!

• 0