A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
原則、未成年者は、ラブホの出入りは、出来ませんが、フロントで、年齢を訊かれる事は、有りません。
明らかに、十代の女の子と、判れば、拒否されますが、普通の格好なら、パスでしょう。
そもそも、高校生同士で、Hするのは、不純異性交友として、補導の対象です。
No.6
- 回答日時:
朝方ラブホから二人で出て行ったら
かわいらしい高校生くらいのカップルが
入れ替わりに入ってきました
早い時間だったので
これから一日デートの前に先にスッキリさせようということかなと
朝飯を食いながら二人で盛り上がりました
No.2
- 回答日時:
入れません。
高校生らしいのが来たら身分証明書を見せろ、と言われます
高校生なので、学生証しか身分証明書を持っていないでしょ?だからそれを見せれば終わりです (^_^;