A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
自分は中学の時から彼女と入ってましたよ。
ただ本来は18歳未満が使える場所ではなく容姿があまりに幼かったりする場合は声をかけられないとも限らないので、その辺は注意ですね。

No.4
- 回答日時:
夏休みとかは都市部での私服警官の見回りみたいなものは盛んかもしんないけど(それも超短期間)
今の時期とかならそんなラブホ街を見回るなんてやついないよ。
宿泊で朝の9じ~10時に出るなら警察がでてくるところをいちいち抑えてたりしない。
休憩でホテルをでるのが20時をこえてたり夜の時間帯ならウロウロしてたら巡回でみつかる可能性は少しあるかもしれない。
あとフロントに人がいる所でも大丈夫だよ。
顔はみえないようになってるし、全然平気。