プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

シチューをお昼から作っていたのですが、さっき焦げ付いていて、随分量が減ってしまったので、大分お湯を足してしまいました。また煮詰めているのですが、どうも味が薄くなってしまいました。このまま煮詰めていけばまた味は濃くなるのでしょうか?それともルーもしくはデミグラを買ってきたほうが良いでしょうか?もしくはフォンドボーをもう一つ入れてみたら良いでしょうか?
トロミもなくなったし、味も薄いし、一味足りない気がします。
あと1時間くらいで仕上げたいのでお願いします!!!!

A 回答 (2件)

こんばんは。



こちらをどうぞ。

○ ハッシュドビーフを作ってますが・・・ 
http://excite.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=967988
→#5 へ。

お試し下さいませ。

参考URL:http://excite.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=967988
    • good
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。
美味しくなりました。

お礼日時:2004/10/31 15:36

デミグラ買ってきたほうが速い!!



(時間が有れば茹でたジャガイモのペーストでトロミ出す!!)
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!