No.2
- 回答日時:
分子構造が変わるのです。
、薄めで溶いた物は冷えると液体になってしまいますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 麻婆豆腐を作ったのですが、 片栗粉を入れた時、とろみがついたのですが 冷蔵庫に入れて2日目食べようと 7 2023/06/14 11:09
- 食べ物・食材 汚れた油の再利用方法について教えてください。 4 2022/04/15 18:14
- レシピ・食事 くず湯風のプルプルな食べ物の名前 4 2022/11/20 09:29
- 化学 白色粉末の同定について 2 2022/11/17 23:17
- レシピ・食事 からっと揚げる方法 1 2023/07/24 21:10
- 中学校 片栗粉が水に溶けない理由 4 2022/10/10 16:09
- お菓子・スイーツ 片栗粉などで餅を作りたいのですかどんな種類の餅作れますか?わらび餅なと片栗粉でよく代用して作りますか 2 2022/08/16 06:02
- 化学 水と片栗粉の分離を早める方法はありますか? 3 2022/10/16 14:56
- 食べ物・食材 あけびの食べ方 2 2022/10/17 09:36
- ダイエット・食事制限 減量中です。 鶏胸肉を焼く際、片栗粉はつけてよろしいですか?片栗粉は太ったりしますか、油など使う際何 6 2022/07/02 15:22
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
唐揚げの血
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
とろけるスライスとスライスチ...
-
ジャガイモの中心が硬い
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
ささみの火の通り方
-
業務スーパーって売ってる粗目...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
唐揚げの血
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
とろけるスライスとスライスチ...
-
ジャガイモの中心が硬い
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
ささみの火の通り方
おすすめ情報