No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ひっくり返さないですね。
洗うの面倒だから、網の上にくっつかないシートを敷いて焼いてます。
私の基本は、魚の上(くぼみ)に水分が多く残っていたらもう追加焼きしちゃいますね。
ま、何度か焼くと自分の好みがわかってきます。
頑張って!
No.2
- 回答日時:
受け皿に水を少し入れるのと、出来れば網に油を塗る。
片面焼いたらもう片面焼くのですが、グリルのタイプに寄っては裏も焼けるので、ひっくり返してみて焼けてればOKです。
弱火で6〜9分くらいで様子を見てください、もう少し焼きたければ2〜3分追加したら良いと思います。
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みなさまありがとうございました!
何となくのイメージが湧いたので、みなさまの回答を参考に焼いてみます。