プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

白菜と鶏肉の塩スープレシピ教えて下さい。

白菜と鶏肉とニンニク塩胡椒にゴマ油のスープに後一味旨味調味料足したいのですが何が良いでしょうか?

鶏ガラスープの素、コンソメ、味の素、創味シャンタン、

色々調味料が有り迷ってしまいます!
それぞれの特徴とベストな調味料教えて下さい。


※個人的にはクッパスープの様な味付けにしたいです。

A 回答 (1件)

シャンタンが良いと思います。

ベストは少し味の素も追加が個人的には良いです。
あっさり仕上がりでなんぼでも食べれて美味いですよね!
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。

お礼日時:2023/11/05 08:31

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています