No.5
- 回答日時:
No.3です
勘違いしてました
ごめんなさい
我が家では 砂糖を少量入れるので
そういう風に 勝手に 解釈してしまいました
入れた塩が 少ないのなら
何とか使えそうですね(No.2の方のおっしゃるように)
多かったら やっぱり
前述のお答えです
No.2
- 回答日時:
パングラタンにする。
ホワイトソースを塩控えめで作って、
そこにパンを一口サイズに切ったものと、
ソーセージやたまねぎなどを入れてからめます。
あとは、耐熱皿に流し入れて、
溶けるタイプのチーズをのせて焼くだけ。
チーズがなくても美味しいですよ。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 梅干しの作り方と蜂蜜漬けについて 1 2022/06/16 02:26
- 食べ物・食材 自家製の昔ながらの梅干しが酸っぱい<塩っぱいになってしまいます。酸っぱい梅干しにしたいです 6 2022/07/30 17:18
- その他(料理・グルメ) 市販の最初から出来上がっているフレンチトーストの解凍方法について 市販の最初から出来上がっているフレ 4 2023/02/12 11:15
- レシピ・食事 塩につけすぎた時の対処法 1 2023/05/16 20:40
- レシピ・食事 本格的なキムチヤンニョムの使い道 4 2023/02/14 16:57
- 医学 推定塩分摂取量 4 2023/04/05 22:02
- お菓子・スイーツ 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。 5 2022/10/07 15:01
- レシピ・食事 食パンのおいしいレシピを教えて下さい!簡単に作れるものでお願いします! (フレンチトーストは知ってる 11 2022/11/03 19:03
- シェフ 就活生です。 面接で、自分PRや短所を聞かれたとき、 「私は、料理をするとき砂糖と塩をよく間違えてし 4 2022/09/12 17:01
- 食べ物・食材 初めて新生姜を梅酢で漬けました。 ネットで色々レシピを見ましたら、其々、塩加減とかが 違っていて、少 2 2022/07/30 20:10
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ピザ作り チーズが先? トッ...
-
真空パックしたチーズは常温保...
-
どれだけ煮詰めても溶けないチ...
-
グラタンを作るのに、パン粉で...
-
オランダからチーズを持って帰...
-
しょっぱいチーズ どうしたら...
-
カーペットに絡まったとろける...
-
チーズを揚げると大爆発!?
-
カチカチになったチーズの利用法
-
先輩いかちーっすねってどうい...
-
不味いチーズの食べ方
-
黒パンに合う料理教えてください
-
食パンをオープンレンジでトー...
-
マドレーヌを型から綺麗に外す...
-
スーパーで売ってるチーズに、...
-
分離してしまいます
-
おすすめのピザの具材&味付け...
-
チーズナンてそんなにヤバい食...
-
チーズおかきのチーズだけ
-
お好み焼きは他に何を焼きますか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ピザ作り チーズが先? トッ...
-
マーガリン、コーンソフトの味...
-
お好み焼きは他に何を焼きますか?
-
カチカチになったチーズの利用法
-
グラタンを作るのに、パン粉で...
-
真空パックしたチーズは常温保...
-
チーズ嫌いの人でも食べられる...
-
スライスチーズって溶けますか...
-
先輩いかちーっすねってどうい...
-
チーズの外側の硬い部分は食べ...
-
オランダからチーズを持って帰...
-
分離してしまいます
-
餃子の皮にチーズを包む
-
ウエブカメラ
-
しょっぱいチーズ どうしたら...
-
どれだけ煮詰めても溶けないチ...
-
チーズを揚げると大爆発!?
-
不味いチーズの食べ方
-
市販の、飲むヨーグルトが、固...
-
カーペットに絡まったとろける...
おすすめ情報